网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>AMC开发时代剧聚焦橄榄球 汤米李琼斯或掌镜

AMC开发时代剧聚焦橄榄球 汤米李琼斯或掌镜

2012-3-29 10:25:57 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 《胜利之光》(Friday Night Lights)完结后,运动向的剧集似乎走向了终结的尽头。而今年经典辈出的AMC电视网却决定填补这一空白:他们将制作《The Real All-American》(真正的全美最佳橄榄球阵容队),改编自2007年Sally Jenkins的作品,讲述了美国骑兵军官Richard Henry Pratt在宾夕法尼亚州卡莱尔的印第安人工业学校创建橄榄球计划的故事。

 

  从故事走线来看,这又将是AMC的一部极具质感、历史感以及真实感的作品:Pratt将是剧集的绝对中心人物,他是一名废奴主义者,早期的人人平等的倡导者,于1879年经历了极其艰苦的旅途,到达了达科塔的印第安人保留地,开始招收学校的第一批学生……故事将涉及19世纪美国的发展史。宾州的卡莱尔印第安人工业学校在当时是非常知名的,它向印第安人提供教育机会,对他们进行各种职业的培训,还向学生提供了在当地农场、家庭及工厂打工的机会。美国著名的运动员吉姆·索普便来自这里。

 

  据好莱坞报道的消息,《黑衣人》男星,老硬汉汤米·李·琼斯(Tommy Lee Jones)将有望掌镜导航集。事实上,老硬汉对于橄榄球也有着自己的“传奇”,他曾经是哈佛校队的一员,并曾经执导过哈佛和耶鲁的一场他曾经出场的比赛的纪录片。著名编剧尼古拉斯·梅耶(Nicholas Meyer)将进行剧本的改编。这将是AMC继《广告狂人》《地狱之轮》之后的第3部时代剧。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..