网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙艺珍确定加盟新片《共犯》 扮演杀人犯女儿

孙艺珍确定加盟新片《共犯》 扮演杀人犯女儿

2012-3-29 16:06:43 来源:电影网 作者:Ben


孙艺珍

 

      继票房作品《我的见鬼女友》之后,孙艺珍日前已经敲定自己的下一部作品将与新人导演合作,出演影片《共犯》。孙艺珍在《我的见鬼女友》中与编剧作家出身的黄仁浩导演合作之后,在《共犯》中又将与朴镇彪导演的助理具东锡携手合作。这也是她在2009年的《白夜行》之后,连续三年与新人导演进行合作的作品。


      孙艺珍于2002年出演电影《醉画仙》,宣布进军大银幕舞台,截止至今年年底即将上映的《摩天楼》和《共犯》为止,她一共出演了13部电影作品。其中有6部影片是与新人导演合作完成。2002年,孙艺珍与“少年菀德”的李翰导演合作拍摄了后者的出道之作《恋爱小说》,这也是她第一次与新人导演展开合作。与《恋爱小说》同年上映的《醉画仙》令孙艺珍获得了美貌与演技并存的女星的大众认可,从此也开始源源不断地接到爱情片剧本,走上了爱情文艺片女王之路。


      在《爱有天意》《疯狂初恋》之后,孙艺珍出演了李在韩导演的首部电影《我脑海中的橡皮擦》(2004年),再一次获得了“眼泪女星”的称号,再度捍卫了自己爱情片女王的地位。她与《风斗士》助理导演出身的李成启导演合作的《无防备都市》的票房虽然未尽如人意,但是孙艺珍在影片中扮演的小偷“白玫瑰”却让观众和影评人发现了她演技的弹性。此后再与孙艺珍合作的新人导演朴信宇曾经在故乡大邱市当过图书馆老师,两人合作的《白夜行》获得不少好评。此后在《我的见鬼女友》等三部作品中,孙艺珍均与新人导演展开合作。


    孙艺珍近期决定出演的新片《共犯》又被媒体称作第二部《那个家伙的声音》,影片讲述的是一直怀疑自己父亲是儿童绑架事件杀人犯的女儿与父亲之间的角力的故事。孙艺珍在影片中扮演女儿一角,影片中与女儿展开智力对决的父亲将由金甲洙出演。影片导演具东锡毕业于韩国中央大学电影戏剧系,曾经担任过《你是我的命运》《那家伙的声音》、《我的爱在身旁》等影片的助理导演。影片《共犯》将由希杰娱乐投资拍摄。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-8 20:08:45

期待~~~~~ 加油!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..