网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱智勋《我是王》曝光剧照 王世子造型帅气十足

朱智勋《我是王》曝光剧照 王世子造型帅气十足

2012-3-29 16:11:02 来源:电影网 作者:Ben



《我是王》剧照

 

      朱智勋在吸毒事件之后回归影坛的首部作品《我是王》近期引发了越来越多的关注,影片还吸引了白允植金秀路、边锡峰、李荷妮等演员的加入,华丽的阵容令人十分期待。影片已于3月2日开机拍摄。


      《我是王》是朱智勋在吸毒丑闻被踢爆之后,时隔三年的回归之作。此前他曾在MBC电视剧《宫》中扮演了王世子“李信”一角,并因此人气大涨,而在新古装作品《我是王》中,他扮演的“忠宁大君”将展现一个谨慎而柔弱的世子形象,演技变身十分吸人眼球。

     

      而在此前的影视作品中以压倒性的气势赢得不少观众喜爱的白允植将在影片中扮演吏曹判书“黄熙”一角,为影片增色不少。“忠宁大君”的近身护卫武士“黄久”和“海久”将由金秀路与林元熙扮演,具有强势权力在身的领议政(相当于总理)“申益”一角则将由边锡峰扮演,老戏骨朴英奎则将扮演李氏朝鲜的太宗大王一角。给力的配角卡司令影片的可看性大为增加,而影片中的爆笑情节也有了保证。


      李荷妮将在片中扮演接受一个贱民的爱情的贵族小姐“秀妍”,在MBC电视剧《拥抱太阳的月亮》中给观众留下深刻印象的童星金素贤将在影片中扮演倾心于“忠宁大君”的奴婢。影片《我是王》讲述的是突然被册封为王世子的忠宁大君在即位仪式之前突然发现民间有一名乞丐与自己长相十分相似,两人在互换身份后世子来到民间体会民情并感受市井生活的故事。影片导演张圭成曾经拍摄过《老师你好》《神父教育》《郡守与里长》等电影,对于喜剧电影的掌控能力获得了业内人士的肯定。影片预计将于今年下半年上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..