网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"荒岛情未了"新剧照 蒋小涵拉帮结派"食"尸

"荒岛情未了"新剧照 蒋小涵拉帮结派"食"尸

2012-3-30 8:35:21 Mtime时光网


《荒岛情未了》最新剧照

 

  即将上映的热门惊悚探险电影《荒岛情未了》,昨日再度曝光了一组人物剧照,片方更透露多个剧情细节,以增加影片上映前的惊悚氛围。然而新公布的剧情却引发影迷一连串惊诧,因为其中竟有一贯以“乖乖女”形象示人的女星蒋小涵,在片中因为仇恨和求生欲,提议分食遇难同伴尸体的情节,影迷单看剧情简介就大呼“太重口味”,而影片导演却表示荒岛上的求生欲有时就是残酷而现实,未曝光的情节中,还有更“重口味”的桥段。真不知这样的惊悚剧情,是会吓退观众,还是会让一贯嫌中国惊悚片不吓人的影迷,集体捧场。

 


《荒岛情未了》剧照

 


《荒岛情未了》剧照


  蒋小涵拉帮结派“食”尸

 

  昨日《荒岛情未了》曝光了一组人物关系图,虽然剧中似乎都在阳光明媚的海滩上拍摄,但片方透露的剧情桥段,却让人不寒而栗。其中蒋小涵饰演的角色“桃子”,竟然一直在说服同伴们,将刚刚海难遇难的曹曦文,作为食物储藏起来,如此“食尸”建议实在令人惊恐。这样的剧情片段刚在网上曝光,立刻引发影迷热议。众多影迷直呼“重口味”“想想也恐怖”,也有不少惊悚片爱好者惊呼“中国惊悚片终于挑战尺度了,不要老是假吓人”。

 

  对于网友的种种评价,导演喻瀚湫昨日也回应说:“其实蒋小涵角色的食尸建议,体现的是这个人物在影片中的一种恐惧心态,人在绝境时都可能有各种歇斯底里的行为,我只是想真实反应。至于重不重口味,观众可以走进影院后,再下定论。”

 


《荒岛情未了》角色关系复杂


  陈龙版穷书生单挑高帅富

 

  在新曝光的剧照人物关系中,男主角陈龙饰演的角色也被曝光。他出演的稳玳变身暴力男,与高帅富校友发生冲突,角色转变令人猝不及防。剧情透露,陈龙饰演的穷书生,为改变命运,使用各种方法插足富二代与富家女的恋情,最终成功夺爱步。从曝光的剧照可以看出,原本作为第三者的陈龙,单纯以朋友身份与好友相处,略显拘谨,可是在看似朴实、忠厚的外表下却隐藏着重重心计。该片导演喻瀚湫透露,“陈龙饰演的稳玳在戏中是个阴谋家,目的是为了夺取高帅富的女友,然后攀高枝成凤凰,在荒岛上更是为当年的恩怨与富二代大打出手。电影将穷书生与高帅富两个不同世界的人放在一起,矛盾多多,看点连连,容易引人反思。”


  电影《荒岛情未了》由福建恒业电影发行有限公司发行、时光(恒业)电影营销工作室宣传,将于4月13日惊悚绽放。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共4条)

2012-4-22 10:22:10

首先我很奇怪这么励志感人的电影为什么要说他是恐怖片,直接说青春,情感,励志,多好啊。里面的同学有我和我身边同学的影子,唉,一辈子不容易,还是别做坏事多做好人啊。 期待电影能让更多的像我一样的年轻人看到!有好处没坏处!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-30 19:38:03

不管怎么宣传,还是杯具

------------------------------

回复 (1)

2012-3-30 18:26:04

垃圾电影!还重口?重你妹啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..