网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>揭秘六六夫妻动荡婚姻 15岁相识仅一年遭变故

揭秘六六夫妻动荡婚姻 15岁相识仅一年遭变故

2012-3-30 9:10:22 来源:新京报

六六

 


  昨日(29日)下午,《双面胶》《蜗居》编剧六六,在微博上自曝遭遇“小三”已经五年,并连发几条微博向这位名为“ICE LEE”的“小三”宣战:“希望您能接受这个现实:他爱我多过你。我不允许你伤害他!”稍后记者就此事致电六六,她表示不愿接受任何采访。

 

  “小三”:威胁要爆料?

  六六:感谢过去五年对孩子爹的照顾

 

  根据昨日下午六六在微博的爆料,第三者ICE LEE自称和六六的丈夫已经交往了五年,这位ICE LEE小姐过去的一年半里给六六发短信,打电话,还威胁六六的丈夫,要把两人的交往细节和盘托出,甚至公布到网上。六六“先发制人”,隔空喊话这位ICE LEE小姐,“其实您与我通报的消息,在过去四夜里我和偶得爹(注:六六和老公的儿子名为“偶得”)已深入探讨过了。我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月。”六六还十分大气语带客气地送话给对方:“我感谢您在过去5年对偶得爹的爱和照顾。也希望您能接受这个现实:他爱我多过你。”

 

  丈夫:保持沉默

  妻子:年纪越大越能接受人性不完美

 

  六六的大气与小三摊牌言论备受关注,网友纷纷猜测六六口中的“ICE LEE小姐”究竟是谁,大挺六六“霸气,正室范”,称“写得出《蜗居》的女人,定能打败小三!”名为“@瑶草绿”的网友留言给六六:“不知道为什么看到这个让我联想之前您发的微博,秀温馨和秀恩爱会不会也有心酸在里面?”六六回复称“不会。我真心喜欢他。而且年纪越大越能接受人性的不完美。我也有很多缺点,如果不是他多年的包容和支持,我走不到今天。”昨日,记者就此事致电六六,她明确表示:“谢谢大家的关心,我不想就这件事情接受任何采访,这样对我的先生也并不公平。”

 

  情史回顾

  从青梅竹马到婚姻动荡

 

  早在2007年《双面胶》大火之际,六六受访时就透露自己15岁那年认识了自己的丈夫,“我们两家是世交,双方的父母是大学里的同事”。然而,仅仅过了一年多,自称“婚姻没有任何坎坷”的六六就经历了婚姻的变故。提及婚变,六六称,“我现在相信,所有的婚姻都会遭遇一段飞来的情感,痛苦肯定是有的,但很短暂……我的性格特别懒惰,是一潭水,你点不着的,所以我一定不是婚姻中的那个动荡因子。我曾经跟我的前夫开玩笑说,只要你不抛弃我,我就不会抛弃你。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-30 9:30:42

只能说这年头小三太泛滥了,是不是每个老婆都得摊上一个啊?无论你是貌美如花、温柔娴淑还是才华横溢,总会有个小三跳出来恶心你一下。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..