网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》3月31日天津见面会 与郭德纲不见不散

《车在囧途》3月31日天津见面会 与郭德纲不见不散

2012-3-30 9:09:50 Mtime时光网

《车在囧途》郭德纲“萌”照

 

      由华语大业出品,华原鲍积明联合执导,郭德纲许绍洋张馨予王一楠领衔主演的都市温情喜剧《车在囧途》将于4月1日上映。日前,影片在北京举办了五场主创见面会,随着愚人节的到来,影片主创也将在3月31日和4月1日分别来到天津和南京,与观众畅聊幕后趣事,分享拍这部电影的感受。

 

《车在囧途》天津见面会 郭德纲携主创大闹愚人节

 

      3月31日,也就是愚人节的前一天,电影《车在囧途》将来到天津举办四场观众见面会。为了让影迷和观众提前一饱眼福,片方也特地公布了四场见面会的时间和地点,分别是当天下午两点半在希杰星星国际影城东马路店,三点四十在金逸国际影城时代数码店,四点五十在星美嘉茂店,以及晚上七点半在万达河东店,详情可咨询以上影院,如有变动会提前通知大家。届时,影片导演鲍积明和主演郭德纲、许绍洋、张馨予和王一楠等将会亲临现场,与天津的影迷和观众见面、交流、分享电影心得。

 

《车在囧途》愚人节上映 郭德纲颠覆出演大受欢迎

 

      电影《车在囧途》讲述了四位素不相识的“囧人”,因“合伙买车”上演了一系列令人爆笑的“囧事”。 作为一部平民喜剧,影片通过大量的喜剧元素和搞笑片段,全景式呈现了一线城市平民百姓的喜怒哀乐,更融入了近年来广受网民热议的“拼车”、“摇号”、“限行”、“车震”、“网购”、“买房”、“传销”等一系列社会热点。

 

      郭德纲在片中一反此前在影视作品中夸张、恶搞的喜剧风格,演了一个遭遇中年危机的“吝啬富豪”,被业内人士誉为“郭德纲从影以来最好的表演。”此前在北京发布会上,影片导演鲍积明也用“颠覆”两个字概括了郭德纲在片中的表演。郭德纲也表示,这部电影是“小人物的小故事,我作为演员只能努力去演,由于不是单纯说相声,但是任何艺术只要牵扯到喜剧,还得要抖包袱。”言下之意,虽然是正经演一个角色,但喜剧风格依然保留。影片也是四月初唯一一部公映的喜剧片,相信会掀起观影热潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..