网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文章被曝片酬90万一集 马伊琍力挺怒斥传闻

文章被曝片酬90万一集 马伊琍力挺怒斥传闻

2012-3-30 9:24:00 来源:金鹰网 作者:何玉娟

文章、马伊琍

  频频“被高片酬”的文章近日躺着又“中枪”,有媒体关注影视圈高片酬的专题报道中爆出“文章片酬高达90万一集”,刷新了此前传闻的75万一集,着实令人咋舌。多次对片酬传闻发怒的文章和马伊琍这次更不淡定了,文章微博回应:“我能骂人吗?不能!那我没什么可说的了!”妻子马伊琍随即怒斥谣言,“希望别有用心之人到此为止!”

 

  文章片酬被爆已涨90万一集

 

  凭借《奋斗》《裸婚时代》等影视剧的出色表现,文章近年来的演艺事业可谓呈火箭式上升,此前多次传闻其身价已经涨到60万 ̄70万元/集,文章几乎成了“高片酬的代言”,逢涉及高片酬话题,文章必“中枪”。

 

  近日浙江影视某陈姓老板投资失败自杀的消息引发圈内热议“明星高片酬”问题,创作过新版《射雕英雄传》《四世同堂》编剧兼导演张挺接受媒体采访时爆出:“原来说文章要75万一集,大家都笑说‘不可能’,现在他冒出90万元的高价,大家只能瞠目结舌‘咱啥也不说了。’”这一消息着实令人咋舌,不过不少网友表示“不相信,不敢相信!”

 

  文章回应想骂人 马伊琍暗示有人别有用心

 

  对高片酬的传闻,文章多次公开回应称自己“价格公道,物美价廉,用过的都说好。”这次传片酬高达90万元一集,文章也迅即在微博回应称:“我能骂人吗?不能!那我没什么可说的了!”言语间调侃又带愤怒。编剧宁财神跟帖文章调侃道“我证明,是欧元 ̄”文章立即回话:“去去去,捣乱劲儿的!去想想话剧给我多少钱?”

 

  马伊琍随后跟着出来力挺老公,“从去年起某些媒体就开始散播谣言,而文先生自2010年底拍《裸婚时代》 后再未拍过电视剧,70万从何而来?”马伊琍还忍不住怒斥,“媒体掌握传播新闻的权力,就得承担核实新闻真实性的责任!希望别有用心之人到此为止!”暗示传闻是别有用心之人所为。 

 

  紧接着马伊琍再发表一条语带调侃娇嗔“责备”文章的文字,“话说回来,传得如此有鼻子有眼,莫非过去的一年半里你真背着我接了电视剧,而且是每天趁我睡着了蹑手蹑脚偷着出去拍戏,天亮之前收工又悄悄躺回床上?瞧你至于吗,巨款藏在哪儿赶快交出来。”文末隔空喊话文章,文章则“妻唱夫随”跟帖道:“哎呀!我去 ̄”夫妻两这互侃羡煞网友们直呼“太甜蜜,这不是暗示文章按时收工回家嘛!”而此前确实有圈内人士向记者透露,文章每天只工作6小时,时间一到一定要收工回家。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-2 8:33:36

其实喜欢了就去看,不喜欢就不要关注,何必呢。真是像佛家说的末法世界,魔鬼当道。我想2012真的要来了。大家准备好地窖避难吧。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..