网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>江一燕乐活大片 春意盎然小清新

江一燕乐活大片 春意盎然小清新 2012-3-30 9:45:20 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

 

  继2011以三部电影一部话剧人气身价飙升之后,才情女星江一燕一抹红裙春意盎然荣登某2012时尚杂志春季刊封面,正式开启3D跨界演艺年。今年江一燕不仅继续在大银幕上有三部作品推出,同时也将跨界出书尽展摄影写作才华。

 

  银幕持续惊喜 期待重返荧屏

  

  去年,江一燕凭借纯美清新的《肩上蝶》、幽默喜剧的《假装情侣》和国际格调的《i phone you》成就了自己的电影年。随着2012暑期档的临近,江一燕也将携多部作品在大银幕上持续制造惊喜。由国际团队打造,陈冲执导的520微电影系列首部曲《爱在非典的日子》将在六月推出,能够满足陈冲挑剔目光当选灵感缪斯的江一燕将在短短几十分钟内用多面演技传达女性力量。暑期档上,江一燕将作为尔冬升和陈嘉上的秘密武器,携《消失的子弹》《四大名捕》两部作品亮相,突破性的表演和全新的角色形象也让观众期待万分。而刚刚杀青的彭顺导演新片《同谋》,江一燕得两大影帝郭富城张家辉护航,预计将在国庆档上推出。除了大银幕上力作不断,据悉,江一燕已经秘密签约某当红编剧的新作,将以全新姿态再现荧屏。

 

  成功触电舞台 入围戏剧大赏

 

  首次触电舞台的江一燕,成功演绎了安妮宝贝笔下的“安生”,制造了人气口碑以及市场价值都颇高的话剧《七月与安生》,目前,它的总票房价值已经成为话剧史上的一次巅峰。而江一燕本人也不仅得到了观众的认可人气飙升,同时在专业领域上也大有斩获,入围了2012壹戏剧大赏年度新锐女演员,将于刘若英袁泉等同台竞争奖项。从目前的网友投票支持率上看,江一燕将该奖项收入囊中似乎也是大众的期待。

 

  跨界出书音乐 才女乐活心得

 

  喜欢创作的江一燕一直被圈中认定为继徐静蕾之后的又一大才女,摄影、写作、音乐作为江一燕的兴趣爱好在这几年的演艺事业中低调的显现。她的摄影作品慢慢地登上各大时尚杂志,得到专业机构的肯定。而曾经出过唱片的江一燕这几年一直被粉丝期待能够重返乐坛,在话剧《七月与安生》中,江一燕的吉他弹唱感动了不少人,一度在网络上掀起了热议。在广大粉丝的强烈要求下,江一燕今年将跨界出书推出自己创作《爬行者日记》,将这几年的摄影旅行公益心得与观众分享,同时也随书限量版赠送《七月与安生》的原创音乐大碟,满足这么多年歌迷的心愿。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共1条)

2012-3-30 15:56:00

不错不错,爬爬继续加油!

------------------------------

回复 (0)