网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张译《匹夫》诠释生死兄弟情 黄晓明是真硬汉

张译《匹夫》诠释生死兄弟情 黄晓明是真硬汉

2012-3-30 11:02:56 Mtime时光网

张译眼神倔强

 

       电影《匹夫》即将于4月24日全国上映,在这部电影中,黄晓明张译张歆艺王烈等人组成了一个分工明确、个个身手了得的匪帮,他们之间配合默契,出生入死地并肩战斗,全部都是过命的交情。饰演匪帮二当家一角的演员张译在采访中称,不仅电影里的角色亲如一家人,而且经过几个月风里来雨里去的打闹,《匹夫》中的年轻演员也成了兄弟姐妹般的一家人。

 

      在整个匪帮中,黄晓明饰演的大当家是从外到内都很硬朗的硬汉。而张译饰演的二当家高栋梁则是外表看起来稍显柔和,更沉稳一些,但他是一个内心信念非常执着的硬汉。两个人从起初的站在对立面,到后来经过了以命换命的并肩作战成为了生死兄弟。当被问及哪个角色更符合张译心目中的硬汉形象时,他称更欣赏自己的角色,而戏外的黄晓明则就是他欣赏的硬汉类型。张译说:“黄晓明的角色是从内心到外都很硬朗,我这个角色是内心坚强,但是外部表现却不太明显。我觉得大家更喜欢成熟有担当,有一些城府的硬汉。晓明在生活中就属于那种成熟有担当,非常知道自己要什么的男人,他沉默地做自己该做的工作,对自己要求特别高。能坚持两年吃鸡胸肉这个细节,就能体现他的硬汉一面。”

 

张译与黄晓明对手戏极具看点

 

      张译饰演的角色起初并不是匪帮中的一员,在预告片中,他的身份也成了一大疑点。看似是被绑架的肉票,却之后摇身一变成了匪帮中的二当家,和众多匪帮兄弟一起战斗。大当家黄晓明对他的态度是因为什么契机转变的?张译为“匹夫帮”做了什么,才让黄晓明饰演的霸气大当家如此器重?这些疑点都有待一一揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-30 20:23:36

硬汉,两年吃鸡胸肉!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-30 12:37:43

应该挺有基情的吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..