网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》郭德纲许绍洋基吻 车事风波不断

《车在囧途》郭德纲许绍洋基吻 车事风波不断

2012-3-30 15:47:39 Mtime时光网

 


许绍洋亲吻郭德纲额头

 

  由华语大业出品,华原鲍积明联合执导,郭德纲许绍洋张馨予王一楠领衔主演的都市温情喜剧《车在囧途》将于4月1日愚人节热情上映。日前,影片曝光了一款院线版宣传片,这款宣传片从“合伙买车”前的一声“谁是车主”,到被索取停车费,车被砸,撞车风波,再到“毁车灭迹”,可以说集中呈现了影片的幽默元素和接地气的风格。其中三个合伙人要扒光郭德纲衣服,以及许绍洋亲吻郭德纲额头的场景也令人忍俊不禁,大为搞笑。

 

  《车在囧途》愚人节上映 郭德纲无奈遭“凌辱”

  

  电影《车在囧途》讲述了四位素不相识的“囧人”,因“合伙买车”上演了一系列令人爆笑的“囧事”。在院线版宣传片中,也紧扣“团购拼车”这一主题,呈现了关于车的搞笑片段。其中,郭德纲一句“谁是车主”直中要害,这也是“合伙买车”不得不考虑的问题。随后,从“停车费”、“车被砸”、“撞车”,再到后面的“毁车灭迹”,可谓完整表现了一辆车的传奇故事。不过,最吸引人的地方莫过于郭德纲被其他三个合伙人摁在椅子上,被扒光衣服的戏。据片方介绍,这一场戏非常关键,郭德纲扮演的“吝啬富豪”一直装穷,但在这里激怒了其他三个合伙人,并由此引导出郭德纲装穷的原因。对此,郭德纲也幽默表示,“三个人,二话不说,上来就扒衣服,这不是‘强暴’吗。幸好扒衣服的很敬业,被扒衣服的也很敬业,没有NG几十次。”

 

 ↓点击播放《车在囧途》院线宣传片↓

 

下一页

郭德纲抱怨吻戏少 许绍洋大方献“基吻”

《车在囧途》"倒鸭子"版宣传片

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-30 20:03:55

对潘长江不感冒了 潘这些年电影基本都不好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..