网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"黄金大劫案"再曝特辑 道哥刘桦化身罪恶克星

"黄金大劫案"再曝特辑 道哥刘桦化身罪恶克星

2012-3-31 8:46:19 Mtime时光网


“道哥”刘桦《黄金大劫案》中变身警长

 

  雄霸五一黄金档将于4月24日上映、由小马奔腾影业出品、宁浩执导的喜剧冒险电影《黄金大劫案》今日曝出“黄金班底”重要的一员谐星刘桦和其他死忠“黄金配角”的制作特辑。在该视频中,刘桦角色曝光:他由《疯狂的石头》中黑老大“道哥”摇身一变成为《黄金大劫案》中的警长。刘桦透露他对演员这份职业的理解因与宁浩的一次深谈而发生了关键性的改变,他说:“《疯狂的石头》之前我把它当做一个普通的工作,演了道哥之后决定不喜欢的角色绝对不接,只演喜欢的。”

 

  道哥变警长霸气不减

 

  2006年,《疯狂的石头》以黑马之姿夺下惊人票房,宁浩和他的“疯狂班底”横空出世,刘桦在该片心狠手辣却重情重义的黑帮大哥形象给观众留下深刻印象,他片中的角色名“道哥”从此成为刘桦生活中的别称。冷血的道哥为情所困苦闷喝啤酒,教训情敌时认真地说“我最讨厌的就是欺骗女人。”“石头”中刘桦诠释的道哥为影片增添了不少黑色幽默的笑料。《黄金大劫案》中道哥归来“改过自新”成为罪恶克星,虽是一副警长打扮却霸气不减当年,曝光的特辑中小混混(雷佳音饰)赔着笑一脸谄媚叫着“哎呀……道哥啊……”,宁浩调侃自己作品的风格收获影迷会心一笑。警长刘桦为何手握金条直指小混混?道哥刘桦为何在“黄金”中肩缠绷带宣布结案?刘桦特辑让影迷好奇《黄金大劫案》中鬼才导演宁浩会让道哥命运如何。

 


“罪恶克星”刘桦霸气外露

 

  宁浩一次深谈改变刘桦

 

  宁浩接受访谈时曾表示:“老朋友来帮忙,讲的是义气”,义气的哥们里刘桦十分抢眼,不仅由黑老大道哥变身做负伤警长,还与该片男一号雷佳音有诸多对手戏。据刘桦透露,六年前年仅28岁的宁浩改变了他对于演员这个职业的看法,他说:“我当时说,不演戏我就没饭吃了,我是把演戏当作谋生存的行当。但,导演特别认真回答我--哥,你没饭吃了可以去我家,我让我妈给你做,你要做的就是演你应该演的。”此后,刘桦对演戏这件事的看法也有了升级,倾注了更多情感,也有了更为明确的选择标注。

 

 

 ↓点击播放《黄金大劫案》制作特辑之黄金班底刘桦↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..