网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月色狰狞》曝光枪战剧照 国内5月4日上映

《月色狰狞》曝光枪战剧照 国内5月4日上映

2012-3-31 10:03:53 Mtime时光网

 

 姚橹猎户造型

 

  将于5月4日全国上映的悬疑动作电影《月色狰狞》曝光了一批以“枪战”为主题的剧照,该片主力阵容邢佳栋姚橹矢野浩二李彧四人均持枪上阵。据悉,该组剧照分为“林中枪战”和“客栈火拼”两部分,四人在片中首次同台,分别饰演了不同身份个性鲜明的人物角色,剧中又有斗智斗勇的精彩对决戏份。 

 

骑马飞奔


神秘蒙面人



弥留之际

 

  密林逃生遭追杀节奏紧张

 

  浓郁阴暗的色调,危机四伏的丛林,急忙仓皇的脚步,无疑使影片从一开始就埋下了悬疑的种子。从此次曝光的剧照中,片方透露了更多的故事情节,除感受到了麦家所一贯擅长的“谍战悬疑”氛围外,还闻到了速度与力量的气息。片中的“神秘盗匪团队”个个脸戴面具,看似神秘是有备而来,必定图谋不轨,而此时地矿学家李教授与学生莫天良女儿月儿正遭到他们的追杀。

 

  据邢佳栋回忆,《月色狰狞》剧组刚到此地就被这里的深山丛林的环境所吸引,使得整个拍摄过程和气氛渲染的把握变得顺利起来,我们自己也能更好的投入到角色当中。而相比较《让子弹飞》的管家、《孔子》中的鲁定公等形象,姚橹的猎户造型也让人眼前一亮。片方透露,这场“林中枪战”的戏份出现在开片部分,节奏非常的快,马蹄声、枪声、呼救声相搭配让整个剧情非常紧张,一定可以让观众的神经紧绷。

 

 

  邢佳栋死而复生设下“客栈迷局”

 

  对于影片最终结局,都在福禄客栈中落幕。因为蒙面人赵无奇,邢佳栋饰演的莫天良坠崖失踪,最后意外出现在镇上的福禄客栈。而此时他已经在客栈中布局,将姚橹、矢野浩二、李彧等路人马汇集在此,准备揭露杀掉师友真凶。

 

  在福禄客栈内,为了自保也为了夺取藏宝图,邢佳栋、姚橹、矢野浩二、李彧等人均举枪相互要挟,场面非常火爆。片方透露,几位主演的结局各不相同,在生死关头人的意志都会因为求生这个念头发生改变,所以结局的反转剧情肯定会让影迷感到意外。

 

下一页

更多精彩剧照

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..