网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情歌王子演绎魅力 东来东往"献身"《荒岛情未了》

情歌王子演绎魅力 东来东往"献身"《荒岛情未了》

2012-3-31 10:20:54 Mtime时光网


东来东往《荒岛情未了》剧照

 

      相信看过《海角七号》的观众对歌手东来东往并不陌生,他是《海角七号》主题曲的演唱者。2003年他凭借一曲《别说我的眼泪你无所谓》迅速窜红,成为现今中国原创歌坛里颇具影响力的歌手。4月,东来东往尝试转型电影大银幕的第一部作品《荒岛情未了》即将上映。片中东来东往本色出演歌手盖赫铭,出色的表演让该影片跌宕起伏的故事情节更显波澜壮阔了,同时让原本残酷的生存坏境多了几分温暖的情谊。


文弱角色成心灵导师

 

      在讲述一群好友荒岛求生的电影《荒岛情未了》中,东来东往出演的歌手,似乎是个文弱角色,没有求生技巧,也无强壮体格的他似乎是个求生鸡肋,然而导演在谈到东来东往角色时,却用了“十分关键”来形容。“东来东往是关键性人物,在大家近乎绝望、开始自相残杀的时候,他用歌声抚慰众人凌乱不堪的思绪,并帮助大家重新振作,是众人在逃生过程中的心灵导师。” 编剧田晓威在介绍这个角色时说道。而该片导演喻瀚湫也表示,“东来东往在整部影片的演唱中也带入了强烈的情绪起伏,展示了他情歌王子的魅力。他替我们传达了影片的情绪。”


首次触电大银幕受益匪浅

 

      第一次出演电影,就被安排承担如此重要的角色,对于东来东往本人来说,也觉得这次表演让他受益匪浅。“在电影中唱歌,需要带入更多的情感,这和演MV不一样,MV都是演自己本来的个性,这次虽然也是演一个吉他手,但这个吉他手不是在录音室里做音乐,他所呈现的音乐必须有足够的力量去扭转气氛。这是我第一次参演电影,对我而言很有挑战性。但导演没有给我太多的限制,让我自由发挥,因此也让我有更大的空间去表演。我相信通过这次的尝试会让我以后在音乐、表演上做得更好。”


      据悉,电影《荒岛情未了》讲述的是一群年轻男女酒醉驾船出海,遭遇风暴袭击,清醒后发现自己身处一个无名岛屿,在野人、猛兽、食人凶间、食物短缺、山洞崩塌的命运关头牵涉出彼此间余情未了的情感纠葛,而人性也在生死面前险恶呈现。该片由喻瀚湫导演执导,陈龙曹曦文蒋小涵东来东往柯言领衔主演,定档于4月13日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-22 10:23:40

电影好看,歌也好听,也知道了东来东往这个歌手

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..