网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中日合拍电影《幻影凶灵》 缪俊杰钟丽缇牵手加盟

中日合拍电影《幻影凶灵》 缪俊杰钟丽缇牵手加盟

2012-3-31 11:31:19 Mtime时光网


钟丽缇                                          缪俊杰

 

      由中国和日本合作拍摄、香港著名导演梁徳森执导的惊悚电影《幻影凶灵》,日前公布了由中日两国演员组成的超强阵容。缪俊杰钟丽缇柳岩李灿森等中国演员,平井忠男、神乐坂惠等日本影星将共同加盟。

 

      《幻影凶灵》讲述了由钟丽缇饰演的一个超级巨星,打算抛弃在中国的演艺事业下嫁给日本人清水宏太。缪俊杰将饰演她的超级粉丝,也紧随着偶像的步伐来到日本,没想到却意外地卷入到了一起离奇的连环杀人案中。在一个家族式的小旅馆内,几位主人相继莫名被袭,紧张的气氛下每个人都像幽灵一样出现在旅馆的各个角落……

 

      缪俊杰一直以阳光活泼的形象出现在观众面前,如《中国1921》中的邓恩铭和《我们的法兰西岁月》中的陈公培等。《幻影凶灵》是他首次出演惊悚片,饰演的角色也和之前形成了很大的反差。对于角色,缪俊杰表示现在还不能透露太多:“我只能说我要演的是一个超级粉丝,为了自己的偶像可以付出一切,性格上也会有些阴郁的特质。我平时也很喜欢看一些惊悚片、恐怖片,自己参演估计会更过瘾,所以非常期待。”

 

      据悉,该片近期将赴日本拍摄,并已确定将在中国、日本、泰国等地区上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-31 22:01:45

有点小期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..