网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"十二星座离奇事件"相影视盛典 男星耍宝玩暧昧

"十二星座离奇事件"相影视盛典 男星耍宝玩暧昧

2012-4-1 13:41:14 Mtime时光网

 《十二星座离奇事件》主创亮相

 

      第二届“乐视影视盛典”于2012年3月31日于北京国家会议中心隆重举行,现场汇集了影视界两岸三地、台前幕后各个领域明星大腕,可谓群星熠熠,在如此盛事中,电影《十二星座离奇事件》获得了“年度最具期待惊悚片大奖”, 剧组亮相方式也颇为亮眼,鬼魅神秘的星座主题引起现场一阵惊呼,而秦昊乔任梁现场耍宝“玩暧昧”,一度要接吻。


“十二星座”剧组首亮相 创意布景引赞誉


      当天下午开始进行的乐视盛典红毯环节,《十二星座离奇事件》剧组即以七位主创阵容登场,其中监制陈果、主演秦昊乔任梁宋宁等男性主创均以黑西服亮相,尽显型男本色,而片中女演员柳岩则以古典风格白裙登场,黑白分明的视觉冲击颇为吸引眼球,连红毯主持都不仅开口称道:“‘十二星座’一来,灯都亮了”。


      在盛典颁奖环节,《十二星座离奇事件》获得“年度最期待惊悚片大奖”,与《画皮2》《消失的子弹》等五部2012年度大片共同分享了“最期待影片大奖”中不同类型电影奖,而独具匠心的剧组也采取了不按套路的亮相方式,在导演盛志民领取奖杯之后,现场出现了七个星座主题展板,其中一款星座展板颇为神秘,现场赤裸纹身着紅裙造型的佟大为雕塑引得全場惊叹,影片监制陈果卖起关子:“佟大为就是这个星座”,据悉片中佟大为将出演第十三星座蛇夫座,而活动当天他因事未出席现场。

 

      剧组各主创也向观众介绍了自己在片中的角色,甘薇饰演纠结的双子座作家、秦昊戏里戏外都是固执的金牛座、宋宁饰演既现实又幻想的双鱼座、乔任梁则首次挑战魔术师角色、而性感美女柳岩则宣称自己本色星座出演:“我演一个难伺候的天蝎女”。

 

《十二星座离奇事件》剧组登台,左起陈果、甘薇、乔任梁、秦昊


秦昊、乔任梁玩“暧昧” 欲接吻秒杀全场


      《十二星座离奇事件》剧组在盛典后台接受媒体群访时,主演秦昊、乔任梁心情颇好,一度耍宝“玩暧昧”,“妖气四射”的乔任梁学盛典现场贾乃亮李小璐求婚桥段,向秦昊“表白”,引起现场记者惊呼,在导演盛志民的“起哄”下,秦昊、乔任梁二人摩拳擦掌准备演绎片中“激情戏”片段,摆起“接吻”架势,秒杀在场的所有媒体,不过秦昊要求先“培养感情”,并许诺明、后年在乐视盛典“求个婚”。

 

      据导演盛志民透露片中宋宁柳岩有一段十分惹火的激情戏,曾因尺度过大要求剪短,而柳岩在片中也有相当大的突破,导演称:“这是一部与星座有关的推理片,有内容,值得期待”,监制陈果也对该片非常有信心:“这部电影十分配合现代年轻人的口味,和生活有关系,希望大家能在暑期档去电影院去看这部电影”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-2 6:59:39

了勒个去,还没拍就发奖,越来越能忽悠了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..