网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>金莎朗少时tiffany出席时尚秀 PK欧美超模

金莎朗少时tiffany出席时尚秀 PK欧美超模 2012-4-1 15:23:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 31日,金莎朗,少女时代tiffany(黄美英)、李东旭吴志浩朴诗妍等韩国明星出席了在首尔举行的Momenti di Emporio Armani图片展,均穿着Emporio Armani最新一季的服装登场。韩国小姐出身的金莎朗(《秘密花园》)选择了一件冰白色系,裙摆有着土星环状黑边的礼服,比起T台上欧美模特科幻感十足的演绎少了气场,相反很甜美。另外tiffany也挑了一件类似设计感的上衣,但搭配要保险得多。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行