网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《车在囧途》今公映 都市温情喜剧具亲民气质

《车在囧途》今公映 都市温情喜剧具亲民气质 2012-4-2 9:19:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  汇集了郭德纲许绍洋张馨予王一楠等两岸群星,讲述当下都市人群为车苦闷之囧人囧事的都市温情喜剧《车在囧途》在今天正式在全国拉开了笑闹公映的序幕。在影片里,郭德纲将会饰演吝啬富商的角色,片中将近十余位的演艺群星,更会合力上演一出令人笑泪夹杂的囧人囧事。

 

  众明星集结演绎车坛囧人囧事

 

  《车在囧途》是由郭德纲许绍洋张馨予王一楠领衔主演。在片中,郭德纲是演腰缠万贯但却一毛不拔的吝啬富商,王一楠是带着女儿辛苦讨生活的单身穷妈,张馨予是网购成瘾以致入不敷出的都市白领,许绍洋是风流浪荡以致为情所困的小资帅男。因为各自不同的苦衷和目的,片中这四位原本素不相识的囧人凑在了一起,在合伙凑钱买了一辆汽车之后,他们也由此上演了无数令人笑泪夹杂的囧事。《车在囧途》汇集了诸如拼车、摇号、限行、停车费之类的社会热点,更还邀请到了潘长江瞿颖于谦高鑫、周晓欧、候震等诸多演艺界明星客串,可谓一部有明星又有猛料的电影。

 

  都市温情喜剧具亲民气质

 

  《车在囧途》是由华语大业文化传媒出品,在4月1日这个一年一度的愚人节里,该片也应景的拉开了全国笑闹公映的序幕。有较于电影类型上常见的喜剧片,《车在囧途》颇为新颖的打出了都市温情喜剧的招牌,导演华原鲍积明更称该片“不是单纯意义上的搞笑片,《车在囧途》没有狗血、恶搞的低俗桥段,在这部电影爆笑外皮的包裹之下,有的是当下都市小人物最真实、最心酸的生活状态。”相较同档期里的其它中外电影,《车在囧途》这些独特的特质,也使得该片极具亲民气质。一个接地气的喜剧故事,一群接地气的全民演员,就是《车在囧途》能够脱颖而出的两大卖点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-4-3 10:04:55

去看看

------------------------------

回复 (0)

2012-4-2 22:08:00

广告真多啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-2 17:15:41

刚哥 袜子上的东东很讨喜

------------------------------

回复 (0)