网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谭耀文《盛宴》扮民国型男 驾老爷车化身权贵

谭耀文《盛宴》扮民国型男 驾老爷车化身权贵

2012-4-2 10:05:33 Mtime时光网

谭耀文与古董车

 

  近日,由著名演员谭耀文习雪刘汉强、廖碧儿、李芯逸等强强联手的谍战大戏《盛宴》正在紧张拍摄当中。剧中谭耀文饰演的市长秦宇风度翩翩,独具气质。谭耀文在剧中身着复古西装,温文尔雅,仿佛民国型男,而一场谭耀文驾驶老爷车的戏,不仅让爱车的谭耀文在片场过足了驾驶老爷车的瘾,也摇身一变化身复古权贵,魅力势不可挡。

 


谭耀文诠释复古权贵

 

  《盛宴》作为世纪三友与广东南方电视台联手打造的大作,无论故事情节,还是人物构架都煞费苦心,夺人眼球。由谭耀文饰演的秦宇在剧中身居高权,满腹才华,不仅拥有令人羡慕的儒雅气质,男性魅力势不可挡,而且与剧中美丽大方的女主角胡了了上演了一段令人刻骨铭心的悠长爱情。由于剧中人物秦宇的故事背景定义,谭耀文在戏中不仅扮相精致考究,配合谭耀文俊朗的外形和气质,仿佛民国版的型男一般出现在片场。首次拍摄谍战戏的谭耀文也第一次在剧中驾驶老爷车。爱车的谭耀文面对身价不菲的古董车显得兴趣十足,虽然并不熟悉车况,但依然轻松驾驶,游刃有余之际流露出的从容和优雅让谭耀文瞬间化身复古权贵,令人赏心悦目。

 

  虽然首次尝试谍战题材,但谭耀文对自己在剧中的角色把握十足,已经塑造了众多让观众过不不忘的角色的谭耀文,在《盛宴》中融入了众多特别的个人魅力,让秦宇的身上充满了“谭氏”风格,足以让期待他新作的观众翘首期盼。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..