网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金大劫案》宁浩进化史新海报 将走进高校

《黄金大劫案》宁浩进化史新海报 将走进高校

2012-4-4 11:23:01 Mtime时光网


《黄金大劫案》宁浩进化史海报3

 

  被视作领军五一档、将于4月24日上映、由小马奔腾影业出品、宁浩执导、张一白监制的喜剧冒险电影《黄金大劫案》日前发布了“宁浩进化史”系列概念海报第3款海报,从第一款里遮住半边脸,第二款里狠咬金牙,此次宁浩彻底露出了自己的脸,不仅有无所畏惧的笑容,更暗含戏谑之情。他的表情配以"青春不是一场大冒险 就是一个冷笑话”的标语,更将其用影像与故事击中整整一代人情怀的野心展露无遗。此次,变身为大学生电影节“黄金使者”的宁浩将掀起名为“黄金风暴进校园”的系列活动,他将携手各界知名人士与年轻观众们一起分享有关青春与冒险的话题,将抚慰他们内心的孤独与困惑。该片监制张一白表示:“宁浩坚持理想,坚持心中所爱,成为了中国最好的导演,他在中国电影产业最低迷的时刻为中国电影带来了希望,他的经历就是一场大冒险,值得为年轻人所借鉴。”


  宁浩终于露脸了 大冒险+冷笑话意味深长


  《黄金大劫案》讲述的是一个小混混在阴差阳错间卷进一桩劫金大案,生死命悬一线,疯狂一触即发。为了八吨神秘黄金,混世小太岁、金镖十三郎、满洲第一影后、代庖神父、富家千金,各类人物粉墨登场;日本侵略军、外国公使、野鸡军团、神秘剧组、黑心包租婆,各方势力虎视眈眈。谁敌谁友?谁明谁暗?谁生谁死? 在一个重兵把守,炮弹都炸不开的金库里,八吨黄金如何被劫走,成为最大悬念。该片不仅有喜有悲,有冒险,有奇遇,更有成长。


  在此前出品方曝光的第一款概念海报中,宁浩遮住半边脸,三年未曾有新作推出,观众不仅热切地期盼着他,也赋予了其新作以神秘感;第二款海报中,宁浩首露真容大咬金牙,标语热血十足,接连两个感叹号不仅代表“观众对于宁浩的呼唤与热情”,还传达了观众对于这位曾创造过中国电影奇迹票房的导演再次重返公众视野的惊喜;第3款海报里宁浩则将双手放在了头上,将一整张脸不加掩饰地暴露在镜头前,笑容无所畏惧,更暗含戏谑。


  《黄金大劫案》尚在开机时,宁浩就表示自己经历了磨难与蜕变,拍摄这部影片正是自己成长的表现。海报文字为“青春不是一场大冒险,就是一个冷笑话”,更意味深长。这句话无疑是宁浩本人对青春与成长的认知,彰显出他的不羁,让人猜测他是否有用影像与故事击中整整一代人情怀的野心。


  全国大学校园走一遭 高校学子疯抢宁浩


  海报明显处标示出“黄金风暴 黄金使者”的字样,则是宁浩接下来的宣传活动的一次预告。原来,第19届北京大学生电影节已邀请到宁浩担任“黄金使者”,电影节组委会认为:“宁浩是公认的电影黄金时代来临时应运而生的导演,他代表了中国电影创作的新的可能性,而被称作黄金一代的观众,则是中国电影得以继续发展的希望”,为了让黄金一代的导演能够直面黄金一代的观众,该片出品方小马奔腾将联合大学生电影节组委会,于4月5日起在全国多个城市举办“黄金风暴进校园”系列活动,且每一站宁浩都会携手各界知名人士、跨界精英、学者等神秘嘉宾与年轻人一起畅聊有关青春与冒险的话题。


  目前,除了北京之外,其余的多个城市尚未敲定,因此主办方也向全国高校学子们发出邀请,希望他们能通过网络报名“争抢”宁浩。哪个高校的呼声高,宁浩就将携嘉宾走进哪个学校。三款以宁浩为主要人物、风格明确的概念海报,加上此次的“黄金风暴”,无疑将观众对《黄金大劫案》的期待推至一个新高点。4月24日,去影院看《黄金》必定是一个绝佳的选择!

 

下一页 前两款《黄金大劫案》宁浩进化史海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共5条)

2012-4-5 11:24:55

铁定上映那几个字呢?就那四个字是精髓啊

------------------------------

回复 (0)

2012-4-4 22:27:41

有预告片吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-4-4 20:50:23

怎么呼唤??杭州师范大学欢迎宁浩,您好

------------------------------

回复 (0)

2012-4-4 20:49:22

怎么呼唤??、希望来我们学校啊,杭州师范大学

------------------------------

回复 (0)

2012-4-4 14:03:12

沙发

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..