网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金康宇携手徐娇 加盟3D大片《棒球明猩》

金康宇携手徐娇 加盟3D大片《棒球明猩》

2012-4-5 10:06:45 来源:电影网 作者:Ben


金康宇

 

  男星金康宇近期在影坛的活动十分活跃,成为2012年忠武路的一匹黑马,在韩国国内外的多部电影作品中扮演了不同的角色。


  日前有媒体传出消息称金康宇已确定将出演金容华导演的最新3D大片《棒球明猩》,该作品改编自韩国漫画家许英万的人气漫画作品《第七兵团》,金容华导演曾拍摄过《美女的烦恼》《国家代表》等票房作品,新片是以一只会打棒球的大猩猩作为故事主线,从影片的企划阶段便受到了媒体和专业人士的关注。


  影片《棒球明猩》的投资超过了200亿韩元,早在2011年的釜山国际电影节上便与中国的电影投资公司达成了合作协议,目前成为了中韩两国联袂制作的跨国合拍电影。


  与金强宇合作出演该片的女一号是曾主演了《长江一号》的童星徐娇,韩国明星成东日也将有份出演。


  此外,金康宇在今年还参演了林常树导演的《金钱之味》以及日本影片《外事警察》,此前还应承将加盟幻想悬疑片《奇迹》,近期的动向颇为繁忙。4月5日,由他参演的电影集《人类灭亡报告书》也将在韩国上映。


  电影《棒球明猩》预计将在八月末左右杀青,并在明年暑期档与观众见面。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-6 9:28:06

长江一号.小编呀...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..