网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"哈利"《黑衣女人》续集启动 恶梦延伸至二战

"哈利"《黑衣女人》续集启动 恶梦延伸至二战

2012-4-5 10:45:29 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

黑衣女人The Woman in Black(2012)剧照 #04

《黑衣女人》中丹尼尔的表演获得肯定

 

  由“哈利”丹尼尔·雷德格里夫主演的恐怖片《黑衣女人》,获得了票房口碑的双收,激发了Alliance Films和Cross Creek Pictures两家电影公司拍摄续集的念头。这部名叫《黑衣女人2:死亡天使》(The Woman in Black:Angels Of Death)的续集正在筹备中,编剧已确定为《沙漠舞者》的乔·库克。

 

  《黑衣女人》根据英国畅销小说作家苏珊·希尔发表于1983年的小说改编而来,作为“英国戏剧舞台上最令人激动的作品”,该片的舞台剧版本在欧洲有着相当的影响力,而拍成电影自然也就有了固定的粉丝群。

 

  “哈利”丹尼尔·雷德格里夫在《黑衣女人》中扮演一个年轻有为的律师,但他很快遇到了棘手的麻烦:一天,他来到一个偏远村庄为客户办理遗嘱案件,但目的地的房子里充满了神秘莫测的诡异气氛,他很快陷入了危险境地——原来,此地已经被一个对死者心怀仇恨的黑衣女人下了诅咒,所有人都将在这道诅咒中遭殃。

 

  影片上映之后,不仅获得了评论界的肯定,同时也在全球范围内得到了高达1亿2000万美元的票房,是20年来票房最高的英国恐怖电影。

 

  《黑衣女人2:死亡天使》的故事依然改编自苏珊·希尔的小说,讲述了40年之后(二战期间)发生的事:一对夫妇住进了可怕的“鬼屋”,恶梦又重新启动了。由于剧情的关系,丹尼尔·雷德格里夫有可能不再出现在这部续集中,但丹尼尔若是不出现,那么续集的票房前景或许会受到一定的影响。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-9 0:14:50

有鬼,引毛。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-5 12:25:51

鼓掌~~~~~ 引进不

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..