网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《活死人墓》再添新演员 维尼琼斯等四人加盟

《活死人墓》再添新演员 维尼琼斯等四人加盟

2012-4-5 14:51:58 来源:Mtime时光网 作者:红顶车

 

  时光网讯 米凯尔·哈弗斯托姆(Mikael Hafstrom)即将执导的影片《活死人墓》(The Tomb)最近又有了演员阵容的新动向,在终于争取到了施瓦辛格和史泰龙联手加盟之后,艾米·莱安文森特·诺费奥维尼·琼斯和50分也将同赴此次的监狱之旅。

 

  《活死人墓》中,史泰龙将扮演一位尖端安全系统设计工程师,但他本人却被关在了由自己一手设计的监狱系统里,施瓦辛格将扮演他越狱计划里的同盟。

 

  在两位主将确定之后,吉姆·卡维泽(Jim Caviezel)也将加盟出演。而最新的4位角色之中,艾米·莱安将饰演行动中的女性领队,她是史泰龙的生意合伙人,而且还是他暗恋的对象。另一位是曾主演《法律与秩序:犯罪倾向》的文森特·诺费奥,他有可能饰演典狱长这一对立角色,职责就是说服史泰龙在退休之前再干最后一票,而维尼·琼斯则是要饰演无脑狱警,他的生活就是以折磨囚犯取乐。但关于50分的角色至今尚未有细节透露,这位由说唱改行做演员的歌手在好莱坞一直都是走背字,希望他不要把坏运气带到这部电影来才好。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-5 22:21:06

50美分是怎么混进去的?难道史泰龙是他的歌迷?当初敢死队的黑人的第2人选也是他。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-5 21:55:44

好久没出活死人片了

------------------------------

回复 (0)

2012-4-5 19:58:26

想到小龙女了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..