网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪伦专辑将上银幕 巴西公司欲拍英文电影

迪伦专辑将上银幕 巴西公司欲拍英文电影

2012-4-5 15:02:47 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq



  时光网讯 日前,巴西的制片公司RT Features获得了乐坛传奇人物鲍勃·迪伦发行于1975年的专辑Blood on the Tracks的电影改编权。据悉,该公司准备把这张专辑改编成一部英文对白的电影。目前,RT Features正在为这部电影寻找合适的导演、编剧和演员。

  鲍勃·迪伦的专辑Blood on the Tracks是迪伦的代表专辑之一,虽然其主题略有些阴暗,但整张专辑还有有一些颇为欢快与抒情的歌曲,譬如Shelter from the Storm和Lily, Rosemary, and the Jack of Hearts等等。对于这张专辑,有评论家认为其灵感出自与迪伦和他的第三任太太的分手,因为他们的孩子雅克布·迪伦曾经说过:“这些歌曲就是爸爸妈妈的谈话”。但是迪伦却在自己的传记里说这张专辑的灵感,来自于安东·契诃夫的短篇小说。Blood on the Tracks出版于1975年,在英美两地获得了双白金销量。其中的Tangled Up in Blue,Simple Twist of Fate等歌曲早已成为了经典。

  作为歌坛的符号和深刻影响了流行文化的代表,鲍勃·迪伦到目前为止,还没有一部严格意义上的传记片。前几年的那一部《我不在那儿》并不能算是一部严格的传记电影。目前,关于RT Features将如何改编Blood on the Tracks尚不知晓,影片的制片人罗德里格·特谢拉(Rodrigo Teixeira)表示说,一定会寻找到合适的导演和演员来“创作一部经典的能恰如其分表达出专辑意味和意义的电影。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-5 23:02:21

传奇!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..