网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》愚人节上映 众主创囧事大揭秘

《车在囧途》愚人节上映 众主创囧事大揭秘

2012-4-5 15:57:05 Mtime时光网

 
《车在囧途》海报

 

     由华语大业出品,华原、鲍积明执导,郭德纲王一楠许绍洋、张馨予联袂出演的都市喜剧大片《车在囧途》,即将与观众见面。影片主要结合当下热门话题“团购”,讲述了四大主演所扮演角色因“团车”,而一路不断发生的系列爆笑“囧”事,该片将于4月1日登陆“愚人节”档期,上映各大影院。

 

      郭德纲演技大爆发,“囧”到精分

 

      相声大师郭德纲一向以伶牙俐齿展现在舞台上,与以往影视作品中所饰演的曹操、唐伯虎夸张、搞笑的荧幕风格如出一辙。而此次在《车在囧途》中,幽默的郭大师将收起无厘头形象,颠覆雷人造型,在剧中角色“吝啬富商”中,集抠门与温情于一身,可谓精分十足。郭德纲也表示,此次也是自己第一次担纲柔情角色,剧中还将展现在人生中难得一见的“羞涩”,总算正经了一次。

 

      王一楠苦情出演,变身“囧”态包工婆

 

      首次担任电影女一号的王一楠,此次在电影中不仅饰演一位“单亲妈妈”,还是坚强、干练的包工婆。面对生活的压力,不得不打掉牙往肚里咽,真实反映了当今社会的苦逼打工一族,好在遇到“大款”郭德纲,两人上演了一连串囧事之后,因“囧”结缘,最终修成正果,展开了一段浪漫温暖的爱情。王一楠称这是首次与郭德纲荧幕牵手,希望会擦出不一样的火花,还笑称郭大师,人囧情不囧。

 

      许绍洋、张馨予热情对戏,“囧”出甜蜜

 

      有“偶像剧王子”之称的台湾演员许绍洋,与当红性感女星张馨予剧中全情对戏,上演了一段路途中的“囧式爱情”。一改如《薰衣草》中帅气、忧郁的戏路,许绍洋转变气场,大秀幽默,当然号称“爱情片杀手”的他,再囧也不忘谈恋爱,表示这将是一场最离奇的恋爱。

 

      都市幽默大戏《车在囧途》将在4月1日隆重上映。戏中状况不断,喜事连连,更有各业界红人于谦、潘长江、瞿颖、周晓鸥的跨界联袂客串,一路奇招怪相,“囧”态百出。这个愚人节《车在囧途》爆笑登场,与众星一同调侃,感受温情。

 


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-6 4:39:57

瞿颖演的最逗,其他人马马虎虎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..