网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金大劫案》发终极海报 "疯爹"郭涛成亮点

《黄金大劫案》发终极海报 "疯爹"郭涛成亮点

2012-4-6 9:23:37 Mtime时光网


《黄金大劫案》终极海报

 
      即将在4月24日全国上映的喜剧电影《黄金大劫案》于近日发布了终极版海报。海报中,包括导演宁浩,主演黄渤郭涛刘桦、小桃红等一众主创分列金库上方,在金黄色主色调的映衬下,神情各异,暗藏玄机。其中郭涛的“疯爹”造型在海报中尤为抢眼,相较于他在《疯狂的石头》中“包世宏”的造型,犀利疯爹着实让人大跌眼镜。面对今年五一黄金档海内外大片云集的竞争压力,郭涛信心十足,并表示《黄金大劫案》定将在今年五一档点石成金,重现当年《石头》的辉煌。
 
     《黄金大劫案》发终极海报 郭涛疯爹造型最抢眼


     《黄金大劫案》片方此次发布的终极版海报仍以人物造型为主,海报的主色调为金黄色,中心为喷发着火焰的环形金库大门,暗示了影片的主要元素——黄金。黄渤、郭涛、刘桦等一众主演分列金库上方,神色各异,暗藏玄机。海报上的一行字“大喜大悲大宣泄、有哭有笑有真情”则明确了宁浩导演一贯的黑色幽默和夸张喜剧风格。整幅海报中以郭涛的“疯爹”造型最为抢眼,花白的胡子搭配乱蓬蓬的几缕白发,衣衫褴褛,表情夸张,蓬头垢面,光头上还凸显出一块类似地图的红斑……如此颠覆的形象与郭涛在《疯狂的石头》中饰演的小科长等传统形象形成了鲜明的对比,让人眼前一亮。对于如此“雷人”的造型,郭涛表示是为了给观众一个惊喜:“疯爹这个造型是我在宁浩导演设计好的形象上加入了自己的创意,为的就是突出人物的性格特点,给大家留下一个深刻的印象。我认为只有不断突破自己的角色,颠覆自己以前的形象,才会有创新,才能出彩。”


     “石头铁三角”再相聚 郭涛五一档点石成金


      六年前,一部《疯狂的石头》横空出世,不仅创造了小成本电影的票房与口碑双丰收奇迹,也成就了当时还属于“年轻导演”的宁浩和“青年演员”的郭涛、黄渤和刘桦。六年后,导演宁浩和曾经的“石头铁三角”再度聚首,在《黄金大劫案》中续写前缘,吸引了众多眼球,郭涛也表示很珍惜这次的老友重逢:“我们曾在《石头》中结下了深厚的友谊,没想到一别就是六年,此次能在宁浩导演的又一部重量级电影中重逢,老友相逢的感觉十分亲切。”《黄金大劫案》的上映档期定于4月24日,向来大片云集的五一黄金档,又因好莱坞大片的大举进军中国市场,竞争加倍。然而,郭涛对《黄金大劫案》的票房信心十足,他表示《黄金大劫案》是《疯狂的石头》的升级版,故事情节的精彩程度有过之而无不及。同时,宁浩历时三年打造此部影片,用心程度有目共睹。再加上主创里新朋老友的鼎力加盟,《黄金大劫案》定将在今年五一黄金档点石成金,重现当年《石头》的辉煌。

下一页 郭涛“疯爹”犀利造型剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..