网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"匹夫"张译张歆艺演情侣 报陈思成"夺妻之恨"

"匹夫"张译张歆艺演情侣 报陈思成"夺妻之恨"

2012-4-6 12:06:50 Mtime时光网

 

张译《匹夫》剧照


     由黄晓明张译张歆艺主演的匪帮传奇电影《匹夫》将于4月24日全国上映。在影片中,演员张译饰演了匪帮二当家高栋梁一角,全片剧情也在他的声音旁白中跌宕发展。不同于电视剧《北京爱情故事》中石小猛的阴郁悲情,高栋梁是彻底的铁骨铮铮的硬汉。颇为有趣的是 ,张译在片中和《北京爱情故事》中的林夏扮演者饰演一对“亡命情侣”,相当“穿越”。他也称片中两人的感情模式是一见钟情的干柴烈火 ,而俩人表达感情的方式也是专属土匪的生猛。

 

      张译在《北京爱情故事》中被陈思成抢走了爱人,这回他终于在《匹夫》中终于报了陈思成的“夺妻之恨”。《匹夫》中,张译和“北爱”中的陈思成的“前女友”张歆艺饰演一对“匪界情侣”。片中的两人的感情模式属于一见钟情,在第一眼时就已经认定了对方。虽然没有太多接触,仅有的接触也是拳脚相加,但就是这种属于土匪表达方式的爱情,成就了一对颇具喜剧效果的欢喜冤家。

 

      对于这种一见钟情式的爱情,张译表示:“其实爱情没有分类,有多少人就会有多少种类的爱情。现实中也有很多人像高栋梁和小姑奶奶一样,一见面就对上眼了。”张译本人也相信一见钟情。在《北京爱情故事》中,张译饰演的石小猛因为其悲情的命运引起了很多大都市“飘一族”的共鸣和讨论。张译称:“小猛的爱情和高栋梁的爱情没有任何区别。这个世界上的爱情没有好坏和贫贱之分,随缘由心就好。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..