网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>恐怖片"平安夜杀人夜"翻拍 原版曾惹巨大争议

恐怖片"平安夜杀人夜"翻拍 原版曾惹巨大争议

2012-4-6 15:33:49 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

1984年版《平安夜,杀人夜》海报

 

  时光网讯 据国外媒体报道,80年代备受争议的恐怖片《平安夜,杀人夜》将被翻拍。

 

  新片剧本由杰森·罗思韦尔《白雪公主和七武僧》《仙境绑架案》)操刀,新生代恐怖片导演史蒂文·c·米勒《自动注射》《尖叫的女妖》)确认执导,“邪恶”老将马尔科姆·麦克道威尔(《罗马帝国艳情史》、《发条橙》)加盟主演。

 

  《平安夜,杀人夜》把变态杀手的角色设定为一位圣诞老人,在当时可谓颠覆之至。主人公小时候亲眼目睹自己的父母被一个圣诞老人打扮的劫匪射杀,他幸免于难并从此阴影缠身,最终导致心理崩溃,变身另一个开始杀人游戏的圣诞老人,而且连乖孩子也不放过。

 

  这部在1984年圣诞节前放出预告的影片让孩子们满心恐惧,个个生怕杀人的圣诞老人会挑上自己。圣诞节上映后,遭到诸多家长、媒体和影评人的抗议,一时臭名昭著。但也因此反而使它变成卖座片,甚至在接下来的几年里连续拍摄了4部续集。

 

  翻拍新片将延续原故事,以小镇警察在圣诞夜搜寻“杀手圣诞老人”展开。麦克道威尔此次不再出演一贯的邪恶角色,而是变身成大事的小镇英雄库柏警长。

 

  这部简化取名《平安夜》的新片下月开拍,今年年底上映。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-7 8:30:55

圣诞节上映后,遭到诸多家长、媒体和影评人的抗议,一时臭名昭著。但也因此反而使它变成卖座片,甚至在接下来的几年里连续拍摄了4部续集。 越挫越勇 呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..