网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain“飞翔”上映成谜 受《登陆之日》票房影响

Rain“飞翔”上映成谜 受《登陆之日》票房影响

2012-4-6 16:16:21 来源:电影网 作者:Ben


《飞翔:靠近太阳》剧照

 

  歌手兼演员的Rain(郑智薰)入伍前拍摄的电影作品《飞翔:靠近太阳》的上映日期目前成为了影坛关注的焦点。4月4日,据忠武路的知情人士透露,金东元导演执掌拍摄的电影《飞翔:靠近太阳》的上映日期一变再变,目前仍未对外透露最终上映日期。该片导演曾拍摄过《头师父一体》《遗憾的都市》等电影作品,新片讲述的是关于韩国空军战斗机驾驶员的爱情与友谊的故事。


  影片由Rain领衔主演,云集了申世京刘俊相、金成秀等演员,耗资百亿韩元,在拍摄阶段曾是韩国媒体集中关注的话题作品。虽然2011年在釜山电影节期间,影片已召开了新闻发布会,但是近期却鲜有新闻报道,而影片的上映日期也成为了影迷、媒体关注的焦点。


  在拍摄时期,影片曾确定将在今年1月与观众见面,但是在投资方的内部讨论之后又推迟到今年上半年内上映,而在一月期间的春节假期推出影片《舞后》代为征战票房市场,后者取得了400万观众的票房成绩,大大超出了投资方的意料。


  此后持续不断地有“飞翔”一片将在5月左右上映,或是在暑期档上映的消息传出,但都未获得投资发行方的证实。而按照韩国电影上映的传统,超过百亿以上的大制作通常都是选择在韩国7-8月间的暑期档与观众见面。与“飞翔”一片同属一个制作发行方希杰娱乐的金智勋导演新片《摩天楼》此前初定将于12月上映,也有媒体推测后者或将抢先登录暑期档。而目前希杰娱乐公司内还有《铁线虫》《车警官》两部电影正在进行后期制作,由于“飞翔”的上映日期迟迟未定,导致后两部电影的拆封日期也未能最终确定下来。


  对于影片“飞翔”上映日期难产的原因,有分析人士认为是受了2011年希杰娱乐投资的大片《登陆之日》的影响。后者的投资达到了350亿韩元,却由于一个尴尬的上映日期导致最终却只获得了220万观众的票房成绩,导致投资方在考虑“飞翔”的上映日期时更加慎重。而对于“飞翔”最终会成为创造了票房神话的《海云台》,还是遭遇了票房滑铁卢的《深海之战》,不少圈内人士都表示将持续关注。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-6 17:58:01

韩国电影,都是这样的,能上映的就是很幸运的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..