网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第21届金鸡百花电影节落户绍兴 9月26日举行

第21届金鸡百花电影节落户绍兴 9月26日举行

2012-4-7 15:02:00 来源:网易娱乐

签约仪式

 

  第21届中国金鸡百花电影节专有权属资源市场开发合作签约暨电影节徽标等征集启动仪式在中国绍兴国际大酒店隆重举行。绍兴市人民政府副市长丁晓燕,第21届中国金鸡百花电影节执委会各部室长,北京电影学院教务处处长薛文波先生、北京宏德辉煌文化投资有限公司的董事长周庆德、中视股份董事副总经理周利明等出席了仪式。

 

  仪式由绍兴市人民政府副秘书长邵田田主持,绍兴市人民政府副秘书长、节会办主任谢胜对第21届中国金鸡百花电影节徽标(LOGO)、主题语、主题歌歌词、吉祥物等公开征集活动作了说明;北京宏德辉煌文化投资有限公司董事长周庆德代表签约单位作了表态性发言,绍兴市人民政府副市长丁晓燕发言表示了对办好第21届中国金鸡百花电影节的决心和信心,市文广局局长李永鑫与北京宏德辉煌文化投资有限公司董事长周庆德代表合作双方签订电影节专有权属资源市场开发合作协议。

 

  今年的金鸡百花电影节将于9月26日至29日之间在绍兴举行,受世人关注的中国金鸡百花电影节与历史文化名城绍兴结缘,绍兴深厚的文化底蕴,雄厚的市场经济水平,吸引了中国电影人,使得第21届中国金鸡百花电影节成功落户绍兴;而中国金鸡百花电影节的成功举办也必将提升绍兴城市品牌的影响力。


  北京宏德辉煌文化投资有限公司是一家以影视及文化产业投资为主要发展领域的大型影视文化投资企业,拥有厚重的影视专业学术背景和强大的资本投融资运作能力。宏德辉煌将通过组建多方战略合作联盟来运作本次电影节专有权属资源市场开发。联盟以宏德辉煌为运营主体,中视股份为主要执行单位以及全球最大的公关公司爱德曼集团旗下的帕格索斯国际公关公司为招商支持。以凸显绍兴地方文化特色为基本点,通过宏德辉煌深厚的学术背景与强大的师资体系,联合国家级活动执行单位与行业尖端设计团体,整合国际公关与招商团队,以覆盖全国的招商营销之势,为电影节市场化运作开创新纪元。

 

  副市长丁晓燕表示,在中国电影家协会指导和绍兴市委、市政府的领导下,通过合作双方的不懈努力下,第21届中国金鸡百花电影节必将不负众望,成为继往开来、有传承、有创新、有亮点的电影节,在中国电影史上画下浓墨重彩的一笔。

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共1条)

2012-4-9 18:14:41

好主旋律的文章

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..