网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>2012“赵又廷年” 为《第一次》拍型男封面

2012“赵又廷年” 为《第一次》拍型男封面 2012-4-8 9:36:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  赵又廷以全新形象登某杂志封面,此次挑战自己之前从未尝试过的服装与造型,举手投足间尽显型男魅力,赵又廷亦直叹,“效果很好”。2012年堪称“赵又廷年”,从《love》到即将上映的《第一次》《搜索》和备受注目的赵薇新作《致青春》,将展现各种不同风貌。其中他与Angelababy主演的纯爱电影《第一次》将最快与观众见面。
 
  在此次的拍摄中,赵又廷尝试多套不同造型,除展现熟男魅力外,还延续影片《第一次》中摇滚青年的风格,配合摄影师的镜头做出沉思、犹豫、奋力一跃等各种动作。
对于此次的拍摄,赵又廷直言挑战了自己之前不太习惯的造型,但拍摄效果让自己很满意。尤其其中一套偏复古的造型让他感受到意外的效果,“那套看起来比较骄傲一点,和我自己的个性不太一样,可拍起来觉得挺好看。”
 
  赵又廷在经过《艋舺》后的两年酝酿,在2012年成为电影当红炸子鸡,除了被陈凯歌提拔为《搜索》男主角,也被知名制片家江志强赏识挑大梁演出纯爱电影《第一次》,加上已在台湾上映的动作片《痞子英雄》以及正在热拍的赵薇导演处女作《致青春,》2012年的赵又廷在大银幕上可谓收获颇丰,这一年堪称是“赵又廷年”。
 
  赵又廷说:〝其实我希望能给自己好一点的安排,但是没想到所有的电影都在一起上了,有些人说我幸运,但是我确实想一步一步把工作做好。〞他很担心电影密集上映,大家会看腻他。但据知目前所知今年会上映的四部电影每部片中赵又廷都有不一样的角色呈现。经历了《love》的热映,到《第一次》、《痞子英雄》、《搜索》和正在热拍的《致青春》,在接受访问时,赵又廷以“紫色”来代表这个春天的他的状态——激情、热血的红和平静自我的蓝组成的紫色,勇于接受各种挑战的他,同时带着新的电影作品和以往不太一样的姿态重新出发。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行