网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《纽约行动》内地上映 场面火爆主演功夫了得

《纽约行动》内地上映 场面火爆主演功夫了得

2012-4-8 15:30:32 来源:新快报 作者:刘嫣

纽约行动Ninja(2009)预告海报(中国) #01

《纽约行动》海报

 

   由好莱坞明星斯科特·阿金斯主演的动作电影《纽约行动》将于4月13日在全国上映。片中充满了劲爆的打斗场面,拳脚、刀剑暗器、超级铠甲、枪战火器……简直就把纽约翻了个底朝天。虽然这只是一部北美早就已经上映过的旧片,但是正因为这些火爆的动作场面,国内观众在大银幕上观赏起来也就更加容易肾上腺素飙升。

 

  搏击片领域最有才能的导演

  

  《纽约行动》(又名《忍者》)是动作片导演专业户艾萨克·佛罗伦汀执导的一部力作,影片讲述一个西方世界的小伙子凯西,远渡重洋来到日本学习忍术。在大师的指点下,凯西很快成为所有学员中成绩最优秀的一个。大师把一项最重要的任务交给凯西,让他保护一件传说中最后一个甲贺忍者的铠甲。自此凯西回到了纽约,与邪恶的势力进行一番较量。

 

  艾萨克之前的电影《终极斗士2》好评如潮,因为其创新的打斗场面,也兼具了复杂、富有戏剧性的故事。《终极斗士2》上映后,专门关注动作片和功夫片的世界性刊物《撞击杂志》称艾萨克为“搏击片领域最有才能的导演”。

 

  而之所以对武打场面这样精通,是因为艾萨克自13岁开始习武,而且被认为是美国最好的武术人士之一了,他最开始进入美国电影业时,是做武打设计或第二单元导演。他的电影富有创意的视觉风格,让观众印象深刻。

 

  肌肉主演竟然也功夫了得

 

  在电影《纽约行动》中,正邪势力的对抗全部是由动作武打来完成的,不少画面都凸显了暴力美学。片中90%的格斗场面紧张而震撼,拳脚功夫融合正流行的“跑酷”元素,尤其是刻意渲染的血腥杀招瞬间提升观众的肾上腺素。

 

  主演斯科特·阿金斯曾凭借《地上最强》打入香港市场,并与袁和平、元奎、洪金宝、成龙有不少合作,也曾经在《特种部队》里塑造过Talbot这样的经典角色。这次在《纽约行动》中,他大秀拳脚功夫与健硕的肌肉块,完美地演绎了由衰落走向巅峰、进而奔向自由的拳手YuriBoyka。他和主演迈克尔·加·怀特、动作指导以及导演一起,拍出了让人难以置信、惊为天人的格斗场面,打破了人们印象中一般肌肉男都动作不灵活的印象。而正是在《纽约行动》之后,阿金斯也获得了在较高成本电影中出演的机会。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..