网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《擒爱记》曝艺术海报 巩新亮莫小棋变卡通美女

《擒爱记》曝艺术海报 巩新亮莫小棋变卡通美女

2012-4-9 9:04:25 Mtime时光网

《擒爱记》艺术海报

  都市爱情电影《擒爱记》日前曝光了艺术版人物海报,海报呈九宫格方式排列,该片四大女王莫小棋、巩新亮、谭卓、冯丹滢及杨金承、曾祥程两位男演员悉数亮相。同时,更有神秘捉奸达人首次出现,让人不由自主猜测她的身份,是莫小棋或是巩新亮化身,亦或是片中未曝光的又一主角?

  此次曝光的海报中,大打“出轨牌”,“未出轨、想出轨、已出轨、被出轨、出轨被抓、出轨后悔、当出轨已经成为一种习惯”,种种出轨阶段让人目不暇接。四位魅力女性、两位型男的搭配,也让人浮想联翩,谁出轨了,谁出轨被抓?

莫小棋、巩新亮携手传授出轨秘籍

  《擒爱记》艺术版海报同时曝光了剧中所有角色的漫画版人物,莫小棋卡通版人物身着性感短裙大秀身材讲授出轨独门秘籍,而巩新亮饰演的富二代沈巴黎,她的卡通版人物则披头金发,全身白绫缠绕似仙女下凡,与莫小棋合作讲解如何出轨更安全。同期曝光的谭卓、冯丹滢卡通人物则与一位神秘“捉奸达人”一同支招如何防范你的他(她)出轨,与莫小棋、巩新亮形成两大对抗阵营。

出轨绝招太有用  请勿模仿

  对于首次曝光的卡通人物与出轨性手册,该片的主演巩新亮十分喜欢,“我的卡通人物很可爱,很漂亮,和我剧中的角色一样,有着富家千金的光环。而电影出了这本出轨性手册感觉蛮有趣的,这些绝招可以试试看。”谈到发行十分敏感的出轨手册,该片发行方负责人表示,“以卡通人物方式传授出轨秘籍,我们目前是有这个打算,这在国内电影节还算首次,观众应该也会很喜欢,而几位主演本身对于自己的卡通人物也十分满意。其中所传授的出轨绝招其实是双面的,出轨和防出轨,都是根据电影的故事加工而成,绝对有用,大家还是不要模仿比较好,呵呵。”

后期制作导致电影档期推后

  同时,该片发行方福建恒业的负责人表示,“导演及制片团队对电影非常重视,精益求精,在后期的制作上一步步完善,要求非常严格,所以导致电影的档期要推后,由原先的5月18日推后到5月25日上映。”导演韩承桓也表示,“我自己也等不及上映了,但是为了电影的质量,必须力求最好,希望观众可以耐心等待,一定会让大家满意。”

  电影《擒爱记》将于5月25日国内上映。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-9 12:01:29

艺术···········海报·············

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..