网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》藏彩蛋 郭德纲携王一楠"听相声"

《车在囧途》藏彩蛋 郭德纲携王一楠"听相声"

2012-4-9 10:49:18 Mtime时光网

 

  都市温情喜剧《车在囧途》正于全国热映,该片在映后的前四天便大卖1300万,其首周票房更有可能突破2000万大关。在《车在囧途》的电影片尾,男一号郭德纲用“出戏”的方式,邀请女一号王一楠前去“听相声”,这样一个颇具“深意”的结局,无疑也给这部票房不俗电影可能投拍的续集,埋下了一个引人遐想的伏笔。

 

郭德纲、王一楠演绎“冤家恋爱”

 

  郭德纲王一楠是《车在囧途》的男一号与女一号,这也是两人是在大银幕上的第一次合作。在《车在囧途》里,郭德纲饰演富且抠门的“大龄黄金剩男”,王一楠则饰演一穷二白的“单身苦逼穷妈”,这样一对看齐极为“悬殊”的另类组合,也将因此上演一段温馨逗趣的“冤家恋爱”。《车在囧途》于全国公映之后,王一楠、郭德纲的表演都受到了观众们的一致好评,但是两人在剧中戛然而止的情感走向,却依然让很多人直呼“意犹未尽”。有观众表示,“看完《车在囧途》,发现郭德纲和王一楠的配对,真的很有‘银幕夫妻’的面相。这让我开始期待《车在囧途》的续集,期待看到他们在一起后的喜怒哀乐。”

 

片尾藏彩蛋 郭德纲携王一楠“听相声”

 

  《车在囧途》于4月1日起在全国正式公映,该片也是整个4月初档期里的唯一“喜剧”电影。作为一部小成本的国产电影,《车在囧途》的表现可谓喜人,该片在映后的前四天便卖出1300万,更有望在首周末时突破2000万总票房。有及于此,其出品方也很有可能会投拍《车在囧途2》,从而让郭德纲加王一楠、许绍洋配张馨予的“囧人囧事”再续。在《车在囧途》的电影片尾,郭德纲演的富商邀请王一楠去“听相声”,当王一楠问道“跟你听相声花钱吗?”时,郭德纲则回上了一句“弄好了还能挣钱呢!”来回应。这样一个极为跳戏的“彩蛋”,无疑也为《车在囧途》可能的续集开始埋下伏笔。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-10 13:31:36

第一这不是彩蛋,第二这“无疑”没有续集什么事儿。写这文的没常识

------------------------------

回复 (0)

2012-4-9 18:36:55

《车在囧途》平均每天要1个广告!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..