网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金太狼的幸福生活》首曝片花 李小璐演娱记

《金太狼的幸福生活》首曝片花 李小璐演娱记

2012-4-9 12:08:23 来源:Mtime时光网

  时光网讯 由华纳百录发行,余淳导演,娟子编剧,李小璐王雷宋丹丹杜源范明等联合主演的当代都市喜剧《金太狼的幸福生活》曝光了首支片花。近期刚刚被男友贾乃亮求婚成功的李小璐,在剧中饰演一位任性娇俏的报社娱记小米,王雷则饰演他的准老公,妇产科大夫金亮。发誓要让小米过上像《喜羊羊与灰太狼》中灰太狼的老婆红太狼一般女王式生活的金亮,面对任性的小米、严厉的婆婆和自家老爸,看来要使出浑身解数,才能让老婆满意且幸福了。而且两人是偷偷结婚,小米和金亮将面临着一系列的考验,引发了一段超爆笑都市情缘。

 

  本剧将有望于5月22日在河南、安徽、东方和江苏四大卫视联合首播。

 

金太狼的幸福生活 片花



《金太狼的幸福生活》故事介绍
   
  在报社做娱记的小米背着母亲王淑华与妇产科大夫金亮偷偷登记结婚,因为王淑华给她下过死命令,非北京本地男孩儿不嫁,金亮却是个来自东北矿上的北漂!生米煮成了熟饭,王淑华只好无奈接受。小米幻想着和金亮过美好的二人世界,但婚姻不仅仅只是两个人的事,更是两家人的事,小米和金亮面临着一系列的考验。

 

  金亮的爸爸金大柱和小米的妈妈王淑华就像是一对冤家死对头,互相看对方不顺眼,小米和金亮时常处在中间左右为难。金大柱早年丧偶,王淑华离异多年,金亮和小米分别是各自的心头肉,俩人都希望金亮小米能和自己住。小米与公公住在一起后,因金大柱祖上是皇亲,老规矩多,要求苛刻,加上他太过艰苦朴素的生活,小米难以适应,常常嚷着金亮去跟金大柱做工作。金亮处在小米和金大柱中间成了典型的“夹板男”,更是现实版的“灰太狼”,他努力营造着家庭的和谐。但小米的意外流产让两家人的生活再起波澜,王淑华理直气壮地让小米和金亮跟自己住在了一块儿,金大柱不甘心让儿子当上门女婿,更害怕他在丈母娘家受气,他想尽办法让自己也住进了王淑华家。

 

  不打不相识,住进王淑华家后,金大柱和王淑华虽然争吵不断,却在争吵中逐渐发现各自的可爱之处,俩人都有独自抚养孩子的经历更让他们变得惺惺相惜,家庭关系从此和乐融融,处于老爸、丈母娘、老婆三者中充当“多面胶”的“金太狼”终于迎来了他的幸福生活。

 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-17 15:30:02

我觉着这比AA制生活好看,哈哈,连河南卫视都加入首播阵营啦哈!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-15 19:28:46

片花剪得不错

------------------------------

回复 (0)

2012-4-10 10:16:58

最近这一题材的电视剧太多了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..