网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>哈莉贝瑞与女儿海滩嬉戏 未婚夫护驾幸福洋溢

哈莉贝瑞与女儿海滩嬉戏 未婚夫护驾幸福洋溢 2012-4-9 11:55:48 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网讯 当地时间4月7日下午,性感黑人女星哈莉·贝瑞与未婚夫奥利维·马丁内兹,带着她的女儿Nahla来到加州马里布海滩,享受了一段快乐的家庭时光,沙滩上45岁的女星贝瑞和女儿Nahla玩得十分开心。据悉,哈莉·贝瑞与法国男友奥利维·马丁内兹交往两年来感情稳定,今年1月由于被拍到左手无名指戴上钻戒,订婚传言四起。3月初,马丁内兹终于对外公开承认两人已订婚,而这将是贝瑞第三度披上嫁衣。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行