网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱情魔鬼"曝搞笑片段 美女不要温婉要癫狂

"爱情魔鬼"曝搞笑片段 美女不要温婉要癫狂

2012-4-10 9:41:42 Mtime时光网


  正在热映的电影《关于爱情和那些魔鬼》(以下简称《爱情魔鬼》)近日曝光最新搞笑片段,这段时长约五分钟的搞笑片段集锦可以让对此片有兴趣的观众“管中窥豹”,一睹这部已经入围2012年纽约影展的新锐电影的风采。

  假如让你回到过去,你会如何修正自己的人生?这似乎是一个放之四海而人人皆迷惑的问题,因为没有人能真正回到过去,去直面这个人类永恒的难题。幸而,还有电影带我们去感受一把时空交错的人生,于是有了《大话西游》《蝴蝶效应》《罗拉快跑》等许多精彩电影。

  在《爱情魔鬼》最新曝光的片段中,观众可以看到由杨童舒饰演的大龄未婚美女与帅气男医生(莫少聪饰)、工厂董事长的两个儿子以及顶头上司这四个男人之间精彩的对手戏,但这绝不是一部通常意义上的四角恋故事,因为这位大龄未婚美女的每一场爱情,都独立存在于平行时空,这是她为人生做的不同选择。

↓点击播放:《关于爱情和那些魔鬼》搞笑片段↓ 

  天涯社区曾有一个名为《我要回到1997年了,真是舍不得你们》的帖子,楼主声称能回到1997年,可以帮诸位网友带话。本来这只是天涯众多无厘头找抽帖中的一个,但因为引发了网友的强烈共鸣,发帖几天后,就有了近74万次访问。有的网友回复:“告诉妈妈,小时候让她操了不少心,很对不起。告诉妈妈她很漂亮,现在也是。”还有的回复:“请通知四川,尤其是青川、北川、汶川的人民,2008年5月12日之前一定要离开家乡。”……原来每个人都想修正自己或他人的历史,原来所有人都有遗憾。

  导演赵小僮抓住了这个人性中最敏感的部分,并将其呈现在大银幕上,让电影中的女主角可以一次又一次回到过去,尝试不一样的人生。虽然是一部披着婚恋题材外衣的电影,但是却与市面上众多或家长里短、或苦情悲伤、或流于庸俗的婚恋影视作品不同,这部电影轻松诙谐、节奏明快、笑中有泪、哀而不伤。值得一提的是,向来以温婉形象示人的杨童舒在这部电影中也表现出了不俗的喜剧天分。

  周星驰的《大话西游》在1995年香港上映时曾恶评如潮,影片中的时空观以及插诨打科中流露的深情都让当时的观众一头雾水,时隔多年,这部当年的烂片被人们重新发掘,大家才理解那些看似荒诞不经的对白中的深意。赵小僮的《爱情魔鬼》选在愚人节上映,虽旨在轻松幽默,娱人娱己,但这却并非一部流俗的纯喜剧,赵小僮对无厘头幽默有着自己独特的把控力,在搞笑与温情、内敛与外放的尺度上游刃有余。在影片中,无厘头带来的喜剧效果卸除了观众的防备,使得紧随其后的感情冲击愈加直抵人心,每个人都在电影有张有弛、有笑有泪的情节中看到了自己的影子。是的,我们都有一个“月光宝盒”的梦。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..