网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车在囧途》诠释拼人生 年轻人专属奋进喜剧

《车在囧途》诠释拼人生 年轻人专属奋进喜剧

2012-4-10 14:27:12 Mtime时光网

  都市温情喜剧《车在囧途》正在全国各大影院热映,该片由郭德纲许绍洋张馨予王一楠领衔主演,讲述了都市“囧人”为理想、为人生拼搏的故事,片中层出不穷的喜剧笑料让观众高呼“爆笑连连”,电影里极为励志的“拼人生”主题,更让人直称其为“年轻人专属奋进喜剧”。 

都市囧人诠释“拼人生”

  《车在囧途》的故事主要围绕郭德纲、许绍洋、张馨予、王一楠这四位“囧人”展开,在四个人里,除了吝啬又有钱的“中年剩男”郭德纲外,其它三位都是不折不扣的“穷人”。在片中,单身妈妈王一楠有年幼女儿要抚养,她为此不得不变身“包工婆”,与一帮五大三粗的大老爷们搞起了建筑;许绍洋尽管又高又帅,但却独独缺了一个“富”字,这也让他在与女友的交往当中左右为难;同样对性感又漂亮的张馨予而言,因为自己痴迷于网购,她的经济状况也是每况愈下。基于对各自生活的美好向往,这一个个的都市“囧人”也开始出奇招,从而上演了一出逗趣又励志的“拼人生”故事。

《车在囧途》主演郭德纲

年轻人专属“奋进”喜剧

  在电影《车在囧途》里,所有与角色有关的笑料和矛盾,都是围绕着一辆合伙买的“车”来展开。对于在当下都市里的“打拼一族”而言,《车在囧途》里的每一个故事,都让他们如同看到了镜子当中的自己。当剧中几位主人公因为感情、经济上的各种困境苦闷之时,无数观众也同样为其摇头叹息,而当主人公为各自的生活奋力打拼之时,大家也同样从中感受到引人奋进的力量。有基于此,有观众也因而称其为“年轻人专属‘奋进’电影”,“我觉得所有的同龄人,都应该去看一遍《车在囧途》,当你看到剧中人的各种奋力打拼,你会发现自己并非形单影孤,在不久的将来也有可能众人相伴。”

4月初内地唯一喜剧电影

  《车在囧途》于4月1日起在全国正式公映,该片由华语大业文化传媒诚力打造,也是4月初内地影市里的唯一喜剧电影。在剧中,“吝啬富商”郭德纲、 “风流小资男”许绍洋、“网购控白领”张馨予、“单身剩妈包工头”王一楠这四位原本素不相识的“囧人”,将会因为一次“合伙买车”的经历,进而上演出无数起爆笑“囧事”。

  《车在囧途》于全国公映之后,片中层出不穷的爆笑喜剧笑料,直让无数观众笑得前仰后合,剧中有关为爱情、为理想奋力拼搏的剧情,更让不少观众表示,“故事非常引人奋进,走进电影院去看《车在囧途》,不但能够因此变得快乐,也同样能够因此对未来更有信心。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..