网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跑马场》明晚央八开播 胡杏儿北漂拍戏如上课

《跑马场》明晚央八开播 胡杏儿北漂拍戏如上课

2012-4-10 17:12:43 来源:Mtime时光网 作者:JH

伍卫国饰演卢敬夫
 
曹俊一身黑色骑师装
 
胡杏儿一身红色骑师装
 
 黄宗泽胡杏儿情侣档
 
黄宗泽饰演的左天一与罗意饰演的左小妹
 
  大型历史传奇剧《跑马场》将于明晚21:40登陆央视八套,该剧主演黄宗泽胡杏儿将以情侣形式出镜,这也是胡杏儿荣膺TVB视后后的内地荧屏首秀。曾有业内人士爆料称,胡杏儿封后之后片酬疯涨,更是创下了天价记录。当被问及《跑马场》的片酬时,胡杏儿笑称“赚钱没那么简单”。同时她还表示,虽在内地拍戏不容易,但学到不少宝贵经验,着实找到了上学的感觉,望日后能多在内地露面。
 
  TVB视后片酬飙天价 胡杏儿笑谈“没那么简单”
 
  由中国传媒大学、青岛市广播电视台、青岛三冠影视传媒有限公司联合出品的历史传奇剧《跑马场》近日未播先热,不少观众对该剧首创“骑师题材”备感兴趣。该剧以上世纪10年代远东三大跑马场之一的青岛跑马场为平台,以一代骑师与一位女记者的传奇经历为主线,表现了“重名誉轻生死”的骑师精神和“威武不能屈,富贵不能淫”的民族气节。除了TVB当红小生黄宗泽将全力出演该剧男一号外,去年年底刚摘取TVB视后桂冠的胡杏儿也鼎力加盟,饰演该剧女一号。
 
  有关“片酬”的问题向来都是不少艺人所回避的,但即使再回避也有不少艺人“中枪”,甚至连新晋视后胡杏儿也未能幸免。胡杏儿曾被某“业内人士”爆料,说她封后之后片酬疯涨,跻身香港艺人内地片酬前列。而由黄宗泽、胡杏儿领衔主演的历史传奇剧《跑马场》即将在央八开播,胡杏儿的片酬也成为观众热议话题。对此,胡杏儿在谈笑间作出回应:“其实演员同普通人一样,都是凭自己的努力赚钱养家,即使有再大荣誉也不能漫天要价啊,赚钱没那么简单的。”
 
  视后变身“好学生” 坦言“北漂”不容易
 
  此次由胡杏儿领衔主演的历史传奇剧《跑马场》是她荣膺TVB视后后的内地荧屏首秀。胡杏儿本人也坦言“北漂”着实不容易,但的确有不少收获,《跑马场》这部剧值得期待。她感慨道:“来内地拍戏很不容易,一方面请假安排档期难,另一方面内地剧组氛围不一样。但是在剧组中也收获了许多,找到了以前上课学习的气氛,很喜欢这种感觉。以后我会争取更多的机会在内地露面,也希望大陆的观众朋友能够喜欢我,在关注我的同时,也来关注《跑马场》这部戏。”导演刘书亮称赞胡杏儿演得好:“她很聪明,很快理解我们要什么样的表演风格。卢壁辉这个角色是西方风格的,恰恰胡杏儿是留学英国的,这个角色与胡杏儿之间有一种天然的联系。”
 
  据了解,《跑马场》是胡杏儿拍完《万凰之王》后的力作,此后又紧接着赶拍《怒火街头》,而这两部剧则是胡杏儿封后的作品保障,因此也有网友猜测是《跑马场》给胡杏儿带来了福气。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..