网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱在那一天》曝将爱版预告 马里奥情路曲折

《爱在那一天》曝将爱版预告 马里奥情路曲折

2012-4-11 8:58:41 Mtime时光网


  由北角映画出品,新锐导演朱少宇执导,泰国当红小生马里奥·毛瑞尔、人气偶像武艺叶青阚清子等新生代演员联袂主演的青春爱情电影《爱在那一天》即将在4月13日正式公映。片方继“纯爱版”、“斗爱版”预告之后,今日又发布“将爱版”终极预告,首次放出影片的喜剧元素。马里奥·毛瑞尔饰演的拳手背负了身世秘密,这与他和叶青之间的感情也有着千丝万缕的联系,几位年轻人的“将爱”之路也注定无法平坦。

首曝喜剧元素

  此次片方所放出的“将爱版”终极预告片长达2分30秒,首次正式公开片中的喜剧元素。《爱在那一天》主打温暖爱情牌,不过有巩汉林、金珠这对著名搞笑夫妻加盟,为影片带来了不少笑料。巩汉林、金珠在片中饰演阿福叔夫妻,两人开了一家爱情旅店,这家旅店推出的“时光卡”可以见证一对对恋人的爱情寿命长度,概念新颖又温馨。巩汉林坦言,虽然本次是为年轻孩子们做绿叶,但是演得十分开心,而马里奥的中文程度、武艺的演技也都令他称赞不已。

↓点击播放:《爱在那一天》曝将爱版预告↓

小马中国历险

  在《爱在那一天》中,马里奥饰演一位外来拳击手马丁,为了寻找身世秘密而抛弃拳击比赛来到一座中国岛城,并与叶青饰演的小雅在街头邂逅相识。“从小到大,爸爸只是写在卡片上的那个名字。”在小雅的帮助下,马丁越来越接近自己想要知道的真相,不过他也逐渐意识到,他更在乎的人和事已经出现了……当马丁陷入纠结时,武艺饰演的情敌阿伦也向他发起了猛烈挑战,马丁该如何决定去留?当一切纠缠在一起时,几个年轻人的爱情之路也注定无法平坦。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-11 21:35:55

可惜了马里奥的颜,委屈你说那么蹩脚的中文了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..