网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄渤余男挑战大尺度 《杀生》曝动人情欲戏

黄渤余男挑战大尺度 《杀生》曝动人情欲戏

2012-4-11 8:24:12 Mtime时光网


黄渤余男情感戏展人性原始本能

 

 
牛结实闯入马寡妇家
 
  管虎八年磨一剑,黄渤任达华余男苏有朋四大帝后实力加盟的荒诞悬疑喜剧《杀生》将于4月28日全面上映。黄渤和余男在剧中将上演一段“泼皮无赖恋上哑巴寡妇”的动人恋情,日前片方发布了一款重磅情感特辑,两人在《杀生》中首次突破尺度,展现无声而震撼的情欲戏。
 
  黄渤:饿了就吃,渴了就喝,喜欢寡妇就爱
 
  改编自陈铁军小说《设计死亡》的荒诞悬疑喜剧《杀生》,讲述了一群人如何联手杀死一个“不合规矩”之人的故事。黄渤饰演的“牛结实”就是这个为千年古寨长寿镇的镇民所不容的小混混,“敲寡妇门”便是他所作的无赖事之一。
 
  导演管虎对于马寡妇与牛结实之间情感的发生,做了这样一番解读:“在人的原始想象当中,自然会有一个非常有魅力、性感的、全村男人都眼馋的水一样的女人。”马寡妇是嫁到长寿镇的一个外族人,不会说话,这一点却让她显得更为神秘动人。顽劣至极的牛结实一旦被爱情击中,就会释放出这种“本能”。在玩世不恭、随心所欲的粗鲁外表下,牛结实对马寡妇的情感出于内心最原始的冲动,两人的这种关系,通过一场动人而意味十足的情欲戏,得到了最充分的展现。
 

马寡妇面对牛结实,迂回反侧
 

牛结实对马寡妇“步步紧逼”
 
  余男:马寡妇被牛结实激活了
 
  马寡妇对于牛结实的“步步紧逼”,呈现了一种“欲拒还休”的心理状态。“她非常沉默,但她不是没有性格没有性情,只是她不愿意去表现。她需要一个人去提醒她,就像一个系统需要去激活她。”牛结实的出现,触动了马寡妇的内心,使其爆发出令人震撼的一面,余男这样解读:“一旦她被激活,她可以很美,可以很耀眼,可以很强悍。”
 
  “我会被这两个人的感情感动。”余男说,相较于一味争强,沉默往往蕴含着更大的力量:“(牛结实)这个男人,其实他有很脆弱的地方,只是大家看到的都是坚强的一面。这个女人刚好相反,是特别柔弱的人,但到关键时刻她是非常坚强的。”当“无言”遇到“口无遮拦”,两个人就像磁铁上的两极,从视觉上便具备了非常强的可观性。
 
  管虎:表现情欲不是“需要”而是“必要”
 
  《杀生》中的这一段情欲戏,尺度对于两人来说都是前所未有的挑战,拍摄时黄渤明显比较紧张,一方面是因为和余男对戏压力比较大,另一方面,来演之前他完全不知道得暴露到只剩下小裤头的地步,连黄渤自己都在现场开起了玩笑:“光顾着锻炼上半身了,没想到还要露下半身。”于是服装临时改设计,才使得拍摄继续进行。
 
  但在管虎的理念中,情欲的呈现,并不等同于裸露,更非为了博人眼球。彼此的相互吸引,在牛结实与马寡妇这两个“异类”之间是悄悄而自然地发生着的,这场情欲戏的目的,正是让这一过程顺理成章:“余男这个人物,她怎么从拒绝到配合,她怎么对他有情感了,这个过程如果失去了,这个人物就不成立了,所以这个床戏就变得无比重要。不是我们非要强行表现一些床戏,是太必要。我们尽量避免裸露,性的影像吸引,不在于你裸露了。”
 
  4月28日,管虎八年磨一剑的力作《杀生》将在全国范围内上映,该片由星美(北京)影业有限公司、云南电影集团有限责任公司、柏合丽影业有限公司、春天融和影视文化有限责任公司联合出品,以荒诞喜剧的形式讲述了一场充满悬念与诡计的谋杀,黄渤和余男亦将在剧中上演一段“泼皮无赖恋上哑巴寡妇”的动人恋情。
 

落日余晖下,马寡妇的美动人心魄
 
 ↓点击播放《杀生》黄渤余男情感特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共8条)

2012-4-12 12:43:54

期待《斗牛》般的震撼!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-11 22:10:49

余男真好

------------------------------

回复 (0)

2012-4-11 19:12:50

帽子是亮点

------------------------------

回复 (0)

2012-4-11 11:42:29

小肚子太大

------------------------------

回复 (0)

2012-4-11 10:33:28

估计又是垃圾片

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..