网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情三贱客》开机 立威廉李昕岳共谱恋曲

《爱情三贱客》开机 立威廉李昕岳共谱恋曲

2012-4-11 9:17:36 Mtime时光网

李昕岳(左)与立威廉  

  近日,由苑文生执导,立威廉李昕岳等主演的爱情喜剧电影《爱情三贱客》于山东日照举行了开机仪式,该电影讲述了三个男生因一纸“结婚赌约”而险些错过真爱的故事。号称“小朱茵”的嫩模李昕岳曾在诸多热播剧中有过亮眼的客串,此次因与角色的高度契合而被导演慧眼相中,并将在电影中变身一名“白骨精”,与立威廉谱写一段“斗智斗勇”的爱情故事。

嫩模进军大银幕  李昕岳牵手立威廉

  近日在山东日照举行开机仪式的电影《爱情三贱客》,是一部反映都市男女“速食”爱情的喜剧片,男女主角分别由立威廉和李昕岳担任。他们二人此次牵手饰演一对养眼的情侣,不仅外形登对,同样的模特经历更是让两人一见如故。谈到这次合作,李昕岳直夸立威廉人帅又亲和,在表演的时候还会指出她的不足之处。

  作为演艺新人的李昕岳,此前是一名专业模特,外形出众的她更是被称为“小朱茵”。虽然已经有过一些表演经历,但对于这次“首秀”大银幕,李昕岳坦言压力不小。“T台是令我感到最有自信的地方,而演戏则是自己最喜爱的事业。为了大家对我的信赖,还有这么棒的一部戏,我一定会努力加油,也请大家期待我的‘萧冬雅’”。

李昕岳(左)与立威廉 

李昕岳透露爱情观  平平淡淡才是真

  在很多人看来,演员是一个光鲜无比的工作,演员的爱情也应该像戏剧中那样浪漫、轰轰烈烈。在《爱情三贱客》中,李昕岳与立威廉可谓是“斗智斗勇”,贫嘴、“斗狠”更是家常便饭。虽然全身心地投入角色和剧情是一个演员所必须的,然而对于爱情,李昕岳却有着自己独到的见解:“有人喜欢汽水式的爱情,甜腻、富有刺激;有人喜欢果汁式的爱情,醇厚、营养充足;有人喜欢白水式的爱情,最简单,却离不开。我认为爱情是两个人相濡以沫的一种状态:在对方面前,你可以放松地做自己,也不必担心会失去他;时间久了即便不再有新鲜感,可归属感和安全感已经在心中扎根。白水式的爱情,正是我们需要,却又难得的爱情。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..