网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞续集扎堆 "蜘蛛侠"卖神秘波顿老片拍后续

好莱坞续集扎堆 "蜘蛛侠"卖神秘波顿老片拍后续

2012-4-11 11:16:23 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

  时光网讯 据外媒综合报道,日前,各大小影片剧集纷纷曝光续集新情况,其中包括《超凡蜘蛛侠》的第二、第三部的计划、雷德利·斯科特对《普罗米修斯》分级及票房的看法,以及《恐怖博士的欢唱博客2》与《甲壳虫汁2》等影片的进展。


《超凡蜘蛛侠》剧照

《超凡蜘蛛侠》
北美上映日期:2012年7月3日
导演: 马克·韦布
主演: 安德鲁·加菲尔德 艾玛·斯通

  马克·韦布在接受MTV的采访时透露,关于《超凡蜘蛛侠》中彼得·帕克的身世问题,将不会只在这一部片中讲述,还会延展几部影片。他表示:“我想给观众一些新鲜的东西,因此在最开始就以父母的故事作为潜在的副线。我们不会在第一部中就把这个故事全面呈现,神秘性是不断在延续的,正是这一点让我很有兴趣。”


《普罗米修斯》剧照

《普罗米修斯》
北美上映日期:2012年6月8日
导演: 雷德利·斯科特
主演: 劳米·拉佩斯 迈克尔·法斯宾德 查理兹·塞隆

  雷德利·斯科特在近日的一个访谈中表示,希望对于《普罗米修斯》的分级能让影片获得尽可能多的票房收入。他透露制片公司内部对于影片的分为PG13、PG15或者R级,有过各种争论,但是最为重要的收回成本,这样才能继续拍摄新的影片。对于身兼制片人、导演的雷德利来说,如此算盘他最为明白。


1988年《甲壳虫汁》剧照

《甲壳虫汁2》
导演:塞斯·葛拉汉梅-史密斯
主演:迈克尔·基顿

  作为编剧与蒂姆·波顿合作了《黑影》的塞斯·葛拉汉梅-史密斯在忙完本片、《吸血鬼猎人林肯》以及波顿的定格动画《活人之夜》的剧本之后,将于今年下半年开始执导《甲壳虫汁2》。这部影片将延续波顿1988年的前作,而非重拍版。此前有消息称,原主角迈克尔·基顿将回归,约翰尼·德普也可能会加盟。

《恐怖博士的欢唱博客2》
导演:乔斯·韦登

  乔斯·韦登回应粉丝称将于今年夏季之前启动《恐怖博士的欢唱博客2》,他表示:“原剧集人马都将回归,不过Penny这个角色,呃……我不想说‘腐烂’这个词,反正你们可以预想一下你喜欢的角色在里面死掉。”


(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-11 17:46:58

《银翼杀手》续集哦~~~老雷~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-4-11 14:50:30

话说,加菲尔德挺帅,至少比托比马奎尔帅,但能不能超过旧版,期待ing

------------------------------

回复 (0)

2012-4-11 13:12:37

神奇蜘蛛男必看的。“但是最为重要的收回成本,这样才能继续拍摄新的影片。”这才是聪明人!但如果这部前传紧接异形1,那续集怎么拍啊?拍XX公司开荒那个星球?期待引进PG13,以后再下载R级的看一遍!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..