网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《春娇与志明》曝"上床吧"片段 电影带动周边效应

《春娇与志明》曝"上床吧"片段 电影带动周边效应

2012-4-11 9:58:29 Mtime时光网

 
《春娇与志明》余文乐杨幂“上床吧”


余文乐杨幂“上床吧”的美丽误会
 
  寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,杨千嬅余文乐杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》近期在全国热映,两地票房频发捷报,继国内票房破五千万,香港票房也连续13天稳居日票房冠军向三千万迈进,两地有望合力冲击亿元大关。在《泰坦尼克3D》10日上映后,《春娇与志明》的排片仍稳居第二。片方日前公布余文乐和杨幂“上床吧”的搞笑片段。随着影片热映,引起观众共鸣之余,催热了一批电影中的拍摄场景,经典老歌《别问我是谁》也迅速登上各大KTV热歌榜。此外,一些台词金句如“谁没爱过几个人渣”也成为很多人的日常生活口头禅,使得电影周边效应日渐凸显。
 
余文乐杨幂床吧约会《春娇与志明》贱趣横生
 
  在电影片段中,杨幂饰演的空姐尚优优为报答张志明,发短信约志明“上床吧”引起影院一片惊呼,而余文乐兴冲冲前往才知是个美丽的误会,这个即搞笑又贱趣横生的桥段成为电影中的一大笑点,也成为年轻人之间相互打趣的新方式。而电影里的“床吧”也成为近期大热潮地,彭浩翔善于取材日常生活并熟稔地加以改造和再利用的天赋,把电影情节变得十分“接地气”,成为夸张又现实的好戏。 
 
  在电影的诸多细节桥段也成为网上热话,如电影“恐怖片”开场、春娇和“伊健”的一段情、“躺下来”、“黄晓明”和brenda终成银幕情侣等等,所有这些不论是场景还是细节,处处都令到观众在或爆笑或感动之余看到自己的影子,颇有共鸣。而这些含有几分“贱”气的桥段,观众评论说,这种“贱”完全切合了现在的年轻人心理,也更能引起年轻人的共鸣。《失恋33天》中只有王小贱一个“贱”人,而《春娇与志明》中到处充满了“贱”人,尤其结尾彩蛋余文乐的惊艳MV,将“贱”气推向最高潮。 
 
电影催热取景地《别问我是谁》登ktv热歌榜
 
  当年,《志明与春娇》中飘荡着暧昧情愫的后巷、天桥都成为港人拍照留念的景点。《春娇与志明》将主场景搬到北京后,彭浩翔照旧将港式小文艺照搬如京城。床吧、长城公社、金多宝、鹿港小镇、藏红花餐厅等电影中出现的场景也迅速成为白领小资游的必选之地。此外,电影中的金曲《别问我是谁》和郑伊健的《动地惊天爱恋过》也已迅速登陆各大KTV热歌榜,令到老金曲又焕发生机。 
 
↓点击播放《春娇与志明》“上床吧”片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-11 17:25:33

的确有意思!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-11 11:52:16

确实很好!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-11 10:50:53

“床吧”?很有创意!。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..