网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"金钱之味"再曝"贪欲"海报 老戏骨尹茹贞扮欲女

"金钱之味"再曝"贪欲"海报 老戏骨尹茹贞扮欲女

2012-4-11 15:21:58 来源:电影网 作者:Ben


《金钱之味》“贪欲”主题海报

 

  继金康宇金孝珍的“情欲”主题海报之后,尹茹贞突破自我形象的“贪欲”主题海报曝光。最近因“19禁”预告片掀起网络热议的电影《金钱之味》片方于4月10日当天又在网络上公布了新款海报,对贪欲的裸露描写成功引起了外界的关注。


  此次公开的海报同样延续了抢眼的大红色基调,给人留下了深刻印象。海报中拥有年轻肉体的“朱英佐”(金康宇 饰)和贪恋着这年轻肉体的财阀家族女主人“白金玉”(尹茹贞 饰)之间的暧昧关系引起了观者的好奇心。海报中的细节也同样耐人寻味,“朱英佐”似乎为了忍受侮辱而将双手紧紧握成拳,而“白金玉”伸向他怀中的双手动作也恰到好处地表现了贪欲和耻辱之间的关系,让两人之间的关系一目了然。


  两人的身旁出现的“比贪欲更多”的海报词,更加传神地加深了在金钱的毒药里无法自拔的“白金玉”和渐渐贪恋其金钱滋味的“朱英佐”两人的形象。


  在影片中,尹汝贞扮演的是为了控制自己的金钱而不惜一切手段的冷血女人“白金玉”一角,白允植扮演的“尹会长”因为钱的原因而选择了“白金玉”,而最后又因为钱的原因过着被人羞辱的生活。金康宇在片中扮演的是“白金玉”的秘书“朱英佐”一角,无法拒绝金钱诱惑的他过着悲观的生活,在作为“白金玉”秘书的时间里渐渐地感受到了金钱的味道。金孝珍则扮演了“白金玉”的女儿“尹娜美”,同时也是他们家族中唯一个拥有不同思想的人,她与金康宇有着微妙的浪漫关系。影片导演林常树曾经拍摄过《偷情家族》《下女》等影片,新片《金钱之味》将在5月亮相韩国院线。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..