网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱在那一天》上映逢泼水节 马里奥视频传祝福

《爱在那一天》上映逢泼水节 马里奥视频传祝福

2012-4-12 9:19:45 Mtime时光网


  

  由北角映画出品,新锐导演朱少宇执导,泰国当红小生马里奥·毛瑞尔、人气偶像武艺叶青阚清子等新生代演员联袂主演的青春爱情电影《爱在那一天》即将在4月13日正式公映。巧合的是,4月13日是泰国一年一度的“泼水节”,也是泰国的新年。11日晚泰国普吉岛一度被印尼海啸波及,引起中国网友巨大关注。马里奥透过片方表示,其实海啸影响不大,泰国人民生活一切如常,大家都在准备过新年。小马还特地录制一段VCR,希望通过《爱在那一天》把泰式的祝福和祥和送给中国的广大观众。
 
马里奥泰国报平安送祝福
 
  4月11日,印尼发生强震引发海啸,波及泰国等多个东南亚国家,虽然海啸预警当晚就解除,但还是牵动了了万千中国网友的心。马里奥也在第一时间更新微博报平安,并表示谢谢大家的关心。马里奥通过《爱在那一天》片方表示,朋友告诉了自己网友关心,其实大家不必过虑,泰国受海啸影响并不大,泰国人民生活一切如常,大家都在准备着过新年。
 
  小马表示,《爱在那一天》在中国上映的日子4月13日恰逢泰国新年,也是一年一度的“泼水节”,这一天代表着清除所有的邪恶、不幸和罪恶,并怀着一切美好和纯净开始新的一年。而泼水节期间泰国举国上下将举办一连三天的庆祝活动。“泰国是一片美丽的土地,送出过很多祝福和欢乐。我也希望通过《爱在那一天》把泰式的祝福送给中国的广大观众。大家多多支持我的作品!”

 

↓点击播放:马里奥视频传祝福↓


 
《爱在那一天》打温情牌

 
  《爱在那一天》是马里奥·毛瑞尔进军中国的第一部大银幕作品,片中他饰演的外来拳手来到一座中国岛城,在寻找身世的过程中,与当地的少男少女一起经历了青春的悸动和纠结。尽管《爱在那一天》有着青春中的困惑,但是整个基调温暖向上,给人一种积极乐观的力量,武艺演唱的同名主题曲的风格也与影片一脉相承,阳光明媚。
导演朱少宇也表示,时下很多电影都打着“重口味”的旗号,但自己更愿意把这“治愈系”的小清新献给观众改换一下口味。朱导也特地为影片精心打造了一个温情的团圆结尾,让观影变成一个温馨旅程。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..