网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《匹夫》发张歆艺多款造型 军服惊艳村姑装娇羞

《匹夫》发张歆艺多款造型 军服惊艳村姑装娇羞 2012-4-12 9:08:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由杨树鹏执导,黄晓明张译张歆艺包小柏等群星主演的热血匪帮传奇,将于4月24日上映。日前,片方发布张歆艺多款造型剧照,身高出挑的“小姑奶奶”或着热血军装帅气上阵,或着小棉袄扮村姑范儿娇羞,更有喜感十足的红毛衣Look——首次在大银幕上挑大梁的张歆艺,成功从二姐转变成匪帮最有型的小姑奶奶。

 

张歆艺《匹夫》中受宠爱  性格最泼辣造型最多变

 

  张歆艺在电影《匹夫》当中,饰演大土匪方有望的妹妹方梓珍,性格火辣无比,人称“小姑奶奶”。张歆艺开玩笑表示:“一听这名就知道不是个省油的灯,性格很泼辣,然后很直爽,很野的一个丫头。从小就跟哥哥,跟这拨土匪生活在很奇异的一个地下世界里面。她每天都是骑马,打枪,绑肉票。”而这个要风得风要雨得雨的小姑奶奶,更是没少欺负“闯入匪帮”的高栋梁(张译)。同样这个集万千宠爱于一身的角色,更成为“匹夫帮”中造型最复杂,最多变的一个人。

 

  据悉影片一开场,张歆艺就以贵妇裙装上阵,烈焰般的红唇更显角色大气。值得一提的是张歆艺还要穿着这身裙装,脚踩高跟鞋上演策马奔腾戏份,可以说难度极高。张歆艺回忆:“当时还穿着丝袜呢,那个马是最疯的,见到沟就想跳。我只能死死用腿夹住,拍完一天脚踝到大腿根都是紫的。”

 

张歆艺火红毛衣抢镜  爱武装更爱小雀斑

 

  除了普通裙装,张歆艺更有扛枪打仗的改良军服+马靴造型,娇羞村姑造型,晚礼服扔手雷造型等多种惊艳Look。多款服装配上身高1米72,天生就是衣服架子的张歆艺可以说是“如虎添翼”,尤其是她以一身火红毛衣奔跑于地下世界,更呈现穿越喜感,展现角色少女般的可爱天真。

 

  然而张歆艺本人却“不爱红装爱武装”,最为中意两件军服和马靴造型,尤其是一头小辫子更是她的最爱:“像莫希干头一样小辫,后面那个辫子是竖起来的,然后身上绑着小飞镖,拿着枪,小靴子,大裆裤,很飒爽的一个外形。每次化妆加上编辫子,就要两个多小时。”张歆艺回忆。并且不同于别的女演员,张歆艺更不介意导演杨树鹏把自己弄得更“丑”一点,她表示:“我记得当时做完造型,导演跟造型师说,你要不要给她加点小雀斑?我说太好了!因为我就很喜欢那种女孩子拍杂志,一些欧美的女孩子白白的瘦瘦的,但是有很多雀斑,很有质感。所以最后小姑奶奶那个小雀斑加的还是挺好的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-4-12 10:48:35

这是子弹飞他女儿 出来耍流氓了....

------------------------------

回复 (0)