网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月色狰狞》曝光概念海报 黑瞳血刃悬疑色调

《月色狰狞》曝光概念海报 黑瞳血刃悬疑色调

2012-4-12 9:59:37 Mtime时光网


《月色狰狞》新发布海报

  5月4日,由麦家监制,邢佳栋姚橹矢野浩二李彧等多位实力派演员加盟的悬疑动作电影《月色狰狞》将全国上映。今日,片方曝光了首款概念海报,带血的尖刀,惊恐的黑瞳,无疑给观众加以了强烈的心理暗示,令观众对影片期待倍增。当然,整个电影远没有故事情节那么沉重,悬疑、动作、智慧、速度依然是它的根本。

一抹血色中的猜想

  《月色狰狞》是一部充满智慧与悬疑色彩的动作影片,故事背景为上世纪四十年代初,在我国的浙西南一带飞石岭地区蕴藏着丰富的金矿。日军、土匪、爱国志士等各路人马汇集于展开了一场夺宝之旅。 据悉,此次曝光的概念海报,不同与大众意识中的惊悚画面,而是突出悬疑、刺激、速度的元素,海报中压抑的色调和狰狞的黑瞳近乎死亡般凝重的气息让人抓狂,一抹血迹不禁让人心生疑惑,仿佛即将上演一场“智慧和力量的博弈”。而对于这么惊恐的眼神到底是哪位主角,片方也三缄其口,希望影迷能够猜猜看到底是谁。

《月色狰狞》剧照

一张海报寓言悬疑

  在《月色狰狞》中担任电影幕后核心人物的监制的麦家,在之前也表示这部作品不是大制作,而是小成本投资的影片,故事很好,情节设定引人入胜,剧情跌宕起伏,是一部既有鲜明主旋律色调又具良好商业价值的影片。他的小说《风声》、《暗算》、《风语》等都被改编成影视剧,此番月色也同样令人期待。

  片方表示,影片中的四名风格个性突出的“男色”们,不仅要一边斗智斗勇,还要进行枪战比拼,互相猜忌的同时又要相互理解,不到最后誓不罢休,绝不放手。真可谓是一部“买四送一”爱国型男大片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-12 10:42:06

感觉是烂片的可能性极大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..