网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《匹夫》举办盛典首映礼 黄晓明“斩获”大奖

《匹夫》举办盛典首映礼 黄晓明“斩获”大奖

2012-4-12 10:28:11 Mtime时光网

 
黄晓明参加首映礼
 
  由光线传媒《首映礼》栏目录制的电影首映礼正在东南卫视每周五晚22:50播出。4月10日,青年导演杨树鹏黄晓明张译张歆艺王烈倪景阳孙磊张粤等电影主创举行了名为“匹夫盛典”的大型首映礼,以犒劳“匹夫帮”众将。黄晓明和杨树鹏现场“斩获”匹夫帮风云人物大奖,张译坦言不缺爱却领走全组推选出来的最缺爱人物奖,张歆艺为《匹夫》宣传,微博倾情送礼捧得最具心意人物奖,该节目将于4月20日22:50东南卫视播出。
 
张译坦言不缺爱最受苦 张歆艺微博送礼帮宣传
 
  首映礼现场,众主创集体回忆片场的点滴艰辛,节目组更是独辟蹊径,颁发各式大奖,举办了匹夫盛典。张译因“从头到尾挨打、挨吊、挨活埋”荣获匹夫帮最缺爱人物奖。他坦言其实不缺爱最受苦,同时被提名“最缺爱人物奖”的张歆艺在旁调侃他“缺心眼”。
 
  此外,张歆艺在自己微博上,为了《匹夫》宣传不仅给粉丝自备礼物,并且礼物上都写下自己的名字“歆艺”(心意),击退“食品大队长”黄晓明,以及擅长整蛊演员的杨树鹏,捧得最有心意人物奖,获奖后她在现场一点也不谦虚,表示此奖实至名归。
 
黄晓明
 
黄晓明获两奖领跑众人 王长田呼吁大家集体“抗坞”
  
  首任出品人的黄晓明这次不仅当老板又当主演,而且在拍摄过程中非常花心思。首映礼现场,以杨树鹏、黄晓明领衔的“匹夫帮”众主创谈笑风生,吐槽拍片趣事,更现场颁出看似“不靠谱”的奖项,体现“匹夫帮”自嘲却又苦中作乐的精神。黄晓明因与哑铃朝夕相处,获得“最具绯闻价值人物奖项”,除此之外,盛典最大奖“匹夫邦风云人物奖”则由光线传媒董事长王长田颁发给杨树鹏+黄晓明组合。
 
  原定4月28日上映的电影提前到4月24日上映,与另一部华语电影一起对抗《泰坦尼克号》《超级战舰》《复仇者联盟》三部好莱坞大片。王长田解释道:“因为觉得一部华语影片不足以对抗三部好莱坞大片,所以才把上映时间提前,与另一部电影一起征战。”说到最后王总更现场呼吁大家集体对抗好莱坞,正面迎战好莱坞的几艘超级大船,守住这场战役,让大家看到年轻的、好看的华语片。
 
  关注首映礼的电影,聚焦电影的首映礼。“匹夫盛典”首映礼即将于4月20日22:50东南卫视精彩呈现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-13 7:17:09

没放就领奖,一大新怪事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..