网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄渤王迅联手打造治愈系微电影《特殊服务》

黄渤王迅联手打造治愈系微电影《特殊服务》

2012-4-12 13:33:36 Mtime时光网

黄渤与王迅

  黄渤导演的微电影《特殊服务》于3月28日上线播放后引起高度关注,点击量迅速突破了千万大关。因主演《疯狂的石头》而一举成名的黄渤,早年曾做过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作,却是首次涉猎导演一职,为此,黄渤邀请了多年好友王迅助阵,担纲处女作的男主角,兄弟俩联手打造了这部被网友誉为“治愈系微电影”的《特殊服务》。

王迅“超常”发挥 导演黄渤成“伯乐”

  《特殊服务》讲述了一个完整的故事:失意金领在心灰意冷、自寻短见之间,在酒店意外邂逅“特殊服务女”,两人因误会展开一系列闹剧,最终令失意金领豁然开朗。当年,黄渤与王迅因戏结缘,两人零零散散合作了竟有近10次。然而首次“触导”的黄渤也在第一时间想到了这位多次“并肩作战”的老友。而王迅也不负所望,在微电影中收起了往日诙谐、夸张的喜剧天赋,转而低调地玩起了黑色幽默。据悉,该微电影在取得上映一周后播放即破千万的好成绩之时,王迅在表演上的改变也收获了各方的肯定。微博网友学童echo就十分满意王迅的表现,“王迅一贯演谁是谁,厉害得很。微电影着实打动了我。”

黄渤王迅“哥俩好” 微电影中双双“升级”

  王迅和黄渤从《疯狂的石头》相识,不仅成为多年的好友,更合作了一系列的影视作品。此次在微电影《特殊服务》中,黄渤在“晋升”为导演的同时,也不忘与王迅共同“进步”。成功演活过很多影视配角的王迅,在片中不仅“升职”为男主角,更饰演了一位“高富帅”代表。同时,在完成拍摄后王迅也加盟了黄渤工作室,成为并肩作战的战友。

  据悉,在影片中,王迅将“失意金领”表现得尤为低调。戏外,还不忘协助导演兼好友黄渤进行了包括剧本创作、人物设计以及给新演员一纳说戏的额外工作。多年的相识,黄渤与王迅培养了难得的默契,此次的合作更像是“英雄惜英雄”的双赢模式。然而网友针对他俩的一再合作也抒发了自己的感言,“这部微电影,凸显了黄渤做导演的潜力,也让我看到了只属于王迅的独特魅力,希望日后能继续看到他俩更精湛的合作。”

  目前,黄渤王迅正拍摄导演管虎的电影《虎烈拉》。两人共同参与的电影《杀生》也将于4月28日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-12 19:50:53

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..