网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《跑马场》央八开播先声夺人 毕福剑献声主题歌

《跑马场》央八开播先声夺人 毕福剑献声主题歌 2012-4-12 14:06:42 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由中国传媒大学、青岛市广播电视台、青岛三冠影视传媒有限公司联合出品的历史传奇剧《跑马场》昨晚于央视八套开播,该剧讲述了上世纪10年代青岛跑马场的风云变幻,除了黄宗泽胡杏儿情侣档的爱恨情仇外,中央电视台主持人毕福剑的献声演艺也成为一大亮点。据介绍,这也是老毕第一次在节目外为电视剧献唱,而他的主题歌处女秀自然引来诸多观众捧场。
 
  《跑马场》快马入场   主题曲先声夺人
 
  由黄宗泽、胡杏儿领衔主演的历史传奇剧《跑马场》昨晚与观众见面后,引来公众一阵热议。《跑马场》以上世纪10年代远东三大跑马场之一的青岛跑马场为平台,以黄宗泽饰演的首席骑师与胡杏儿饰演的女记者的传奇经历为主线,表现了“重名誉轻生死”的骑师精神和“威武不能屈,富贵不能淫”的民族气节。除了对黄宗泽、胡杏儿等演员的演技和造型都给予认可外,《跑马场》的主题曲也成了观众热议焦点之一。
 
    “守着电视看《跑马场》,本来是冲着黄宗泽胡杏儿的情侣档去的,结果刚开播,片头曲就把我雷到了,我听着声音咋这么耳熟呢,原来是老毕唱的!”不少观众昨晚在看过《跑马场》后都有这样的反应。网友“飘摇过海”评论:“一直挺喜欢看TVB的电视剧,所以对黄宗泽此次出演的《跑马场》也期待已久。开播一看果然没有令我失望,一开始的片头曲就让我为之一振!毕姥爷的声音太有特点了,霸气外漏啊!唱得不错,电视剧也挺有看头。”
 
  “毕姥爷”处女献唱    坦言“录音很紧张”
 
  央视著名主持人毕福剑向来以“有才”“幽默”等特点深受广大观众喜爱。此次为电视剧《跑马场》献声主题曲也为该剧赚得了不少人气。不少观众都觉得“老毕声音很流畅,唱得很好。”甚至有观众猜测:“毕老师一向很有才,此次为《跑马场》唱主题曲,难道是觉得在节目中唱得还不过瘾,想进军影视界?” 据了解,毕福剑为《跑马场》献上主题曲处女秀乃是报师恩,该剧导演刘书亮是毕福剑的硕士生导师,此次母校与恩师制作电视剧,作为学生的毕福剑理所当然也得出力。毕福剑本人也表示,《跑马场》曲子彰显的胶东风味让自己颇为亲切。
 
  曾在诸多综艺节目中献声多次,也培养出不少明星大腕的毕福剑,首次为电视剧唱主题曲感想颇多,其中录音时的紧张感更是令他感概万千。“这是我第一次为电视剧唱主题曲,感觉和在节目中唱歌完全不一样。”毕福剑坦言,“在综艺节目中只要观众喜欢,能使节目出效果怎样都行,很放松。但电视剧就不一样了,我得揣摩怎样唱才能和整部剧融为一体,想得比较多,也比较紧张,录了很多次,希望大家能够喜欢。”(JH/文)

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行